| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Мега-элита
|
хочу немножко облагородить палисадник - ну кусты какие нить посадить.... ТОЛЬКО НЕ ДОРОГО, ремонт все сожрал. жду ценных указаний,
где такое продается, желательно на севере, и желательно НЕ экстремально дорого. то есть мне все равно пусть это будет нецивильное место где не дают чеков и пакетиков, зато дешево и будет расти ![]() СПАСИБО! ![]() |
|
|
ответ для mariuka на сообщение "Посоветуйте где купить всякие растения..."
|
|
Участник
|
Сегодня открывается выставка в Евразии у м.Лесная, обычно там всего много и недорого.
|
|
|
ответ для красс на сообщение "Сегодня открывается выставка в Евразии..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Участник
|
С сегодня и вроде по воскресенье, обычно они делают поуму, т.е. купил и в выходные посадил. Хотя в этом году они лоханулись по-моему из-за Пасхи . Работают с 11 до 18 часов. Ул.капитана Воронина, это прямо через Кантемировскую от Лесной.
|
|
|
ответ для красс на сообщение "С сегодня и вроде по воскресенье,..."
|
|
Элита
|
Зеленая страна на Пулковском шоссе.
|
|
|
ответ для *Енечка* на сообщение "Зеленая страна на Пулковском шоссе."
|
|
Элита
|
Можно поехать в лес и накопать елочек/сосенок (особенно на просеках и под ЛЭП, там как раз много маленьких), так же в лесу посмотреть различные кустарники - рябину, вербу...
Вот такая теперь "елочка" на даче у моих родителей, которую лет 10 назад мы в лесу выкопали |
|
|
ответ для Irsa на сообщение "Можно поехать в лес и накопать..."
|
|
Активный участник
|
У меня папа тоже в лесу елочку выкопал и в полисаднике у дома посадил. Приехали лесники, оштрафовали, елку забрали. В подробностях незнаю, откуда узнали и как доказали откуда елка
|
|
|
ответ для NicoleOff на сообщение "У меня папа тоже в лесу елочку выкопал..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Представляю себе ситуацию, когда ко мне на участок приходит лесник и задает вопрос, от куда у нас деревья ? Сосна, кедр березы, например, которые метров по 12 высотой, или пытается узнать откуда мы уволокли туи, которым уже лет 30 и высоты они соответствующей.А документы на кустарники, сирень, жасмин...? А цветы (тюльпаны, к примеру) где выкопали? |
|
|
|
ответ для *Енечка* на сообщение "Зеленая страна на Пулковском шоссе."
|
|
Участник
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Я часто покупаю здесь http://www.sflora.ru/, качество хорошее, закрытая корневая система, они продают с 25 апреля по октябрь. Можно подобрать подходящие растения на сайте (размер, цвет листвы и т.д.) , а купить, например, в Девяткино или на Нарвской. Цены в прайсе рублей на 20-30 ниже, чем "на точках продажи ". И мой любимый цветочный сайт http://www.websad.ru/disput.php?code=213514, еще здесь http://www.websad.ru/recotobuy.php#Санкт-Петербург, может, пригодится...
|