| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
#1 |
|
Участник
|
Откуда берутся грузные женщины неопределенного возраста?
Почему им нравится получать удовольствие в основном от еды и от мысли, что у них уже все есть: вроде верный муж, вроде ухоженные дети, вроде неплохая работа? Почему они все чаще говорят о том, какую шмотку достали, а не о том, как они здорово провели выходные с мужем? Почему они пытаются перед знакомыми и друзьями создать образ мудрой, доброй, оригинальной дамы, а дома закатывают истерику, если муж вечером гуляет с пьяным другом? Последнее время таких встречаю все чаще. Так шта просто выговорилась. ![]() |
|
|
ответ для Топотун на сообщение "Почему девушки обабиваются?"
|
|
Хранитель
|
дак...эти девушки всегда такими были ...
|
|
|
|
|
Элита
|
А мужчины что? Другие? Неа-такие же.
![]() |
|
|
ответ для ladymaria на сообщение "А мужчины что? Другие? Неа-такие же.:))"
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Топотун на сообщение "Мужчина неопределенного возраста и..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
,это как посмотреть. Если женщина с годами меняется-все-кошмар. А вот если мужчина-так и вроде ничего. Странная у вас логика. Дискриминация какая-то получается . А если задуматься что женщина должна успеть все-заниматься детьми,убираться,готовить,работать,присматривать за мужем,бегать по магазинам...а мужчина? Так что как раз мужчина неопределенного возраста и толстый вызывает большее раздражение и непонимание. |
|
|
|
|
|
Участник
|
Нет. Например, некоторые одноклассницы из стройных красивых девушек превратились в толстых (я не хочу употреблять слово - жирных) женщин. И они постоянно думают о еде. И носят не 44, а 56 размер.
![]() А сами очень милые вроде, и дети у них загляденье, веселые. А они едят и едят ![]() |
|
|
ответ для Топотун на сообщение "Нет. Например, некоторые одноклассницы..."
|
|
Активный участник
|
Я такая. Самой противно.
|
|
|
ответ для kiratan на сообщение "Я такая. Самой противно."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Или один эпизод из "Смерть ей к лицу"И потом, гламурные барышни истерик мужьям не закатывают и о шмотках не говорят? Как-то Вы все в кучу намешали. Думаю, это вопрос внутренних установок, у меня есть знакомая, злополучный 44 размер, аппетит поистине мужской и абсолютно наплевательское отношение к собственной внешности ("а на фига?") |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Что то не так гладко в их жизни, как они хотят показать....и дело не в детях и работе (скорее всего...) хотя у кого что
|