| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Хранитель
|
Собственно, мысль хочется выразить, сил нет сдержаться!
![]() Где-то рядом сверлят... Сегодня активно... И как это положено, по всем законам жанра - с 13 нуль-нуль, кгда обычно детей мамашки укладывают спать - особенно активно. Т.е. бесперерыввно! Ну оно и понятно - ремонт делать надо, думать о других - нафиг-нафиг... Спать надо детям??? А хто такие дети??? И прочее... ![]() ![]() Но нам, в общем-то, плевать на это тысячу раз - мы уж дааааным -давно научились спать под этот кошмар, и нам уже типа пофигу... ![]() НО! Так не у всех - у кого-то пришло время укладываться, и этот шум явно мешает. И этот кто-то начинает усердно долбить уже по батарее... ГЫЫЫЫТе, кто сверлит сначала усрдно не замечают этого "моськиного лая", а потом в ответ оже начинаю долбить не только в стену, но и по батарее... И это ВЗРОСЛЫЕ люди! ![]() В общем... Ни у тех, ни у других не вышло нас разбудить - ребёнок дрыхнет до сих пор... ![]() Но в очередной раз я задумалась о том - как же мне повезло с соседями! ![]() ![]() И в очередно раз в моей блондинистой голове куча неразрешённых вопросо - про тех, кто круглыми сутками сверлит - уже говорено-переговорено))) Но вот нафига долбить по батарее???Я не пойму никак (моска у меня нету, видимо) Ведь тем - это по барабану, и воспринимается либо со смехом, либо даже агрессивно. Эта долбёжка может так же помешать кому-то. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для БелаЯНочка на сообщение "Тем, кто долбит перфораторами и тем,..."
|
|
Среди своих
|
Я иногда стучу и они всегда перестают. Верите?
![]() |
|
|
ответ для Радистка Кэт на сообщение "Я иногда стучу и они всегда перестают...."
|
|
Хранитель
|
Какие понятливые Вам попались!
![]() Неее,я говорю - такие перестукивания как сегодня - я надолго запомню! Ну надо же додуматься! И те, и другие!![]() ![]() |
|
|
ответ для Радистка Кэт на сообщение "Я иногда стучу и они всегда перестают...."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
ООООй как актуально!!! Особенно это раздражает в ситуации: поздно вечером кто то слушает музыку громко или просто веселится и кому-то мешает (НО!!!!! мне вот не слышно тех кто веселитя) , а те кому слышно начинают долбить по батарее, а вот это как раз слышно по всемустояку в 16ть этажей.... а все потому что пятую точку влом от кровати отодрать и сходить лично пообщаться...
Ну а про дрележку именно в то время когда детки спят вобще молчу... при чем все утро тишина а как только спать на тебе... |
|
|
|
|
Элита
|
ООООО, музыка нючью и стук по батареям- это мы в одно доме живем
.У нас какие-то песняры ночью Мурку поют, а семья Дятловых колотит в батарею. Дурдом Ромашка. |
|
|
|
|
Активный участник
|
Для полного ансамбля им. Скворцова-Степанова ещё воющей собаки не хватает
![]() |
|
|
ответ для hopper на сообщение "Для полного ансамбля им...."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Присоединяюсь к праведным возмущениям.
Живу в аду уже полгода, дом новый, утром тишина, ровно до 13.00, а потом всех как прорывает, причём со всех сторон долбят так, что подруга позвонив мне поинтересовалась, что я там сверлю. Я ходила, просила и не только я, и объявления такие же несчастные мамаши вешали. По фигу веники, долбили, долбят и долбить будут. ![]() Вот сейчас слушаю как ремонт идёт полным ходом у кого-то, деть песни поёт, не спится ему бедному ![]() |
|
|
ответ для ГРОТЕСКа на сообщение "Присоединяюсь к праведным возмущениям...."
|
|
Хранитель
|
Я припоминаю, кака однажды на мою личную просьбу соседям сделать перерыв, дабы ребёнок поспал, мне было посоветовано пойти спать на улицу.
![]() Разумно - что уж скажешь... ![]() ![]() Особенно учитывая что у меня ребёнок к тому времени из колясочного возраста уже дааавно вышел, да и коляски у нас уже не было. ![]() ![]() |