| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Элита
|
Не нашла ни одного обсуждения на тему их смесителей. А мне оч.понравился вот такой вариант:
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20113379 Но, наверняка же, есть у кого-нибудь, расскажите их плюсы и минусы, пожалста! А выдвижные носики у них не выходят из строя? |
|
|
ответ для Подарок на сообщение "смесители Ikea у вас есть? держатся?..."
|
|
Гость
|
У нас вариант смесителя гораздо проще!Модельвот такая
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10085027 очень я им довольна, уже три года он у нас. Сеточка не засоряется, сам работает отлично!Ни одного нарекания! |
|
|
|
|
Элита
|
здорово! это радует!
мне до недавнего времени было все равно, какой смеситель, но летом гостила у мамы и загорелась высоким смесителем именно с боковой ручкой. Удобно очень! А тут еще так незадорого предлагают с душем вмонтированным. Вообще прелесть! еще бы хотелось узнать - чьего производства у них смесители? и какая на них гарантия? а то на сайте молчат как рыбы про эту сторону медали... |
|
|
|
|
Мега-элита
|
У нас черненький такой, он в Икеа один такого цвета... мне нра
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
а-а-а! 5 дней как купила именно этот смеситель. Перед этим хотела такую же тему создавать!!!
![]() У меня целая эпопея была: кухня в деревенско-классическом стиле, искала латунный, но обязательно с душиком - ничего не нашла (потому что их нет, если только на заказ, италия, 20 тыр )пока я искала, мой мч купил и установил Grohe - хром, с душем. Это я к тому, что есть с чем сравнить. Так что смеситель Икея, конкретно этот, по сравнению с Грое - полное г***о, прости Господи. ![]() а именно: сам держится не оч прочно, пошатывается у основания. Душик выезжает тяжело и с душераздирающим звуком . Ну и трубочки какие-то у них пластиковые, а у приличных фирм - металл.Но внешне мне он очень-очень нравится, и я рада, что удалось здесь же на ЛВ Грое продать, (хоть и дешевле). ![]() Но есть и плюсы: этот латунный цвет идеально сочетается (дублирует) тон бытовой техники из нержавейки - н-р, духовки. а то, что Душ автоматически не убирается обратно - удобно, я его и не убираю - т.к. когда он низко висит - брызг гораздо меньше. |
|
|
ответ для Аталанта на сообщение "а-а-а! 5 дней как купила именно этот..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
- если смеситель так плох, то почему Вы радуетесь, продав хорошую Гроху? а пошатываться он не может из-за некрепкой установки? чесно говоря Вы меня прям сильно расстроили... и что мне теперь делать?![]() |
|
|
|
ответ для Подарок на сообщение "я так и не поняла:009: - если смеситель..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
радуюсь я, что нашла более-менее латунный стильный смеситель с душем - что в какой-то момент казалось уже нереальным. А кухни-классика или кантри с хромированным смесителем - ![]() ![]() - не для меня, в общем. и оттого, что деньги за Грое удалось вернуть (с небольшой потерей)). имхо, в таких делах стиль и свои ощущения важнее качества. не расстраивайтесь, он не так уж шатается, не от сквозняков, вопчем . Просто к хорошему быстро привыкаешь. а по поводу установки - пардон, пардон. Грое устанавливался тем же мужиком в тех же условиях. (он-то как раз до сих пор не переживёт этой замены - всё ворчит про китайское г***))))гарантия в икее 10 лет аж по-моему. я бы вам советовала, может, в финской икее его купить? если есть возможность? (было б у меня время - сделала бы именно так) |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
временно поставили такой http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70060547 , но так понравился всем, что пока менять не думаем.
|
|
|
ответ для innaя на сообщение "временно поставили такой..."
|
|
|
Элита
|
а Ваш не пошатывается?
как долго уже на службе?Цитата:
, а давно он у Вас? |