Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
После родов с лицом творится что-то ужасное. Кожа шелушится и очень сухая, после воды стягивает так, что кажется, что лопнет.
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Яся Д на сообщение "Шелушится кожа на лице..."
|
Мега-элита
![]() |
я пользуюсь кремом вот таким: http://www.cosmetika.ru/general/show...dule354/id289/
Его мне посоветовала косметолог (к которой я хожу), она работает с профессиональной линией этой косметики. Я очень довольна. В салоне стоит 440 руб., а в он-лайн магазине 250 (в Москве). Не вызывает аллергии и легкий. Вообще, планирую закупить целую серию. для ухода за проблемной кожей, так как крем выше всех похвал, и салонные процедуры на этой косметике очень нравятся. Вот их сайт: www.cosmetika.ru Пока придумываю, как бы заказать из Москвы, или может быть кого попрошу из Москвичей привезти, так как значительно дешевле получается, чем в салоне покупать. |
![]() |
ответ для Яся Д на сообщение "Шелушится кожа на лице..."
|
Участник
![]() |
Недавно тоже столкнулась с такой же проблемой. Помог гоммаж увлажняющий шанель и крем ддля емывания, тоже шанель + крем после живанши ддля очень сухой кожи.
Вообще самое хорошее средство при любых проблемах с кожей - мазь флуцинар. Не более трех раз. Мне помогла за 1 раз. как только до нее добралась. Стоит около 70 рублей в любой аптеке. |