Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Очень сильно испачкали, нужно постирать. А можно ли их полностью постирать, замочить в порошке, например?
|
![]() |
ответ для НАТУЛЕВИЧ на сообщение "А как постирать сапожки Ecco GoreTex?"
|
Мега-элита
![]() |
не, в порошке не надо,точно испортите мембрану. в спорт магазинах продается спец средство для мембранных вещей,на крайний случай можно постирать детски мылом.
|
![]() |
|
вне зоны доступа
![]() |
не надо их в порошке, вы шутите??? там же мембрана! Детским мыльцем, аккуратненько тряпочкой чистим поверхность - только не под струей воды, а тряпочку намочили, мылом намазали и ботиночки моем. Ополоснуть можно под струей, но подошвой кверху. Вода должна быть теплой - ближе к холодной. Я вообще стараюсь не мыть их лишний раз, вы их так сильно испачкали что уже прямо ужас-ужас?
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Спасибо, посмотрю... А испачкали прямо ужас-ужас...стирать надо. Не знала, что это такая нежная вещь
![]() |
![]() |
|
вне зоны доступа
![]() |
Ольга, я видела постиранную куому и видела постиранную рейму - они очень отличаются. Куома промокает, а рейма теряет свойства ткани - она продувается и ребенок в ней мерзнет. Можно конечно попробовать, если есть желание, но я бы не советовала. щеточка/тряпочка с детским мылом - не так уж дорого
|
![]() |
|
Элита
![]() |
В магазине мне предлагали какое-то средство для глубокой очистки, может им попробовать, но оно, я думаю, дорогое, как и все их средства, позвоните а магазин, спросите.
|