Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Гость
![]() |
Мамочки, поскажите... хочу поехать с ребенком на море, но куда лучше ехать, где можно будет накормит свое чадо... кто куда ездил, расскажите
|
![]() |
ответ для ТАНЮСЬКА на сообщение "Целиакия. куда поехать отдыхать? мамы,..."
|
Участник
![]() |
Мы ездим в Феодосию. Живем в пансионате на берегу моря, номер с кухней - но там только буфет с посудой, стол и холодильник большущий. Папа ест в столовой, а я себе и детю готовлю (по-тихому)
![]() ![]() А на июнь записались в Польшу в пансионат с обществом Эмилия. Скорее бы - две недели не готовить ![]() |
![]() |
ответ для Маматоши на сообщение "Мы ездим в Феодосию. Живем в ..."
|
Гость
![]() |
Интересно, а есть варианты, кроме Польши, где есть диетический стол или хотя бы какое-то подобие? что-то не очень хочеться в отпуске готовить....
|
![]() |
ответ для ТАНЮСЬКА на сообщение "Интересно, а есть варианты, кроме..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
А так, любой апарт отель или просто апартаменты - спасение для всех. |
|
![]() |
ответ для Zlovrednaya на сообщение "ой, я бы посоветовала апртаменты, но..."
|
|
Гость
![]() |
Цитата:
посоветуйте, пожалуйста, чувствую у меня выбора не остаеться ![]() |
|
![]() |
ответ для Zlovrednaya на сообщение "ой, я бы посоветовала апртаменты, но..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Присоединяюсь. Можно готовить для ребенка на кухне в номере, а самим питаться в "общепите". У нас был опыт отдыха на юге (Кипр). Брали именно аппартаменты - т.е.е номер с кухней. Везли с собой гречу, хлеб, макароны, сладости. Все остальное покупали на месте и готовили. Но не всегда. Супов за границей в нашем понимании нет. Варили сами бульоны на всех. Там много мясных блюд на гриле (без маринадов) - опасались, но брали. У нас проблем не было. Просили без всяких добавок и соусов. Картошка там - можно и "в мундире". Врде бы в крупных магазинах есть и безглютеновые продукты . В этом году поищем. |
|
![]() |
ответ для Katin_Papa на сообщение "Присоединяюсь.
Можно готовить для..."
|
|
Гость
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Маматоши на сообщение "Мы ездим в Феодосию. Живем в ..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
А еще мы ездили в Адлер в отель Ростов, там ели в кафе- но повар замечательная девушка мне все на кухне показала и всегда шла нам навстречу, варила гречку, готовила яичницу из наших перепелых яиц. всегда предупреждала что из чего приготовлено Я вот еще прочитала рекламу санатория Балтийский Берег- там написано - диета для худеющих))) интересно может она и для нас сгодится- но все никак не соберусь до конца разузнать |
|
![]() |
ответ для Cherries на сообщение "Я после Польши вообще готовить не..."
|
Частый гость
![]() |
Мы два года подряд ездили в Турцию, в Белек. Там почти одни пятивездки, и соответственно, уровень отелей и питания очень хорошие. Всегда есть диетический стол, а помимо этого, столько всего, что всегда можно что-нибудь выбрать. Если что-то смущает, можно спросить у шеф-повара. Всегда пойдут на встречу! В одном отеле у каждого столика была табличка с подробным описанием ингридиентов. Море фруков, море овощей! Я брала с собой только булочки и сладкое. Можно взять с собой фруктовое пюре, например, в самолет.
|
![]() |
ответ для ТАНЮСЬКА на сообщение "Целиакия. куда поехать отдыхать? мамы,..."
|
Небожитель
![]() |
http://www.adriatic.hr/show_obj.php?id=2098 - вот например.
|