Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Подскажите сайты, где можно посмотреть цены на аренду комнат и квартир по Питеру (кроме БН).
|
![]() |
ответ для Рия * на сообщение "цены на аренду недвижимости"
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Смотрите тут)
А там все агентства, цена которых зачастую указана не правильно! |
![]() |
|
Banned
![]() |
|
![]() |
ответ для - Огневой - на сообщение "Опишите примерно кв - оценим точно!"
|
Ветеран
![]() |
Ситуация такая - я работаю в большом коллективе, и у меня достаточно много знакомых, которые решают проблемы с недвижимостью. Кто-то сдает, кто-то снимает, кто-то только задумывается над этим вопросом. И сейчас часто раздается вопрос о цене. Реально ли за 8-9 тысяч снять комнату для 2 молодых людей? Сколько стоит аренда 1-комнатной квартиры, а сколько 2-комнатной квартиры по минимуму? Когда обращаются в агенства, слышат одну сумму, а когда смотрят на сайтах - там другие цены. Например, в агенствах недвижимости говорят, что снять комнату для 2 человек сейчас стоит - 9-10 тысяч, а на сайтах стоят цены 7-8.5 тысяч.
|
![]() |
|
Banned
![]() |
Единственный на мой взгляд сайт с реальными вариантами комнат и кв - а не рекламными заманухами - это http://arenda-piter.ru/ .
Вот на него можете смело полагаться - там выставляются квартиры агентами для совместного сотрудничества. Комната для 2 МЧ скорее будет стоить около 10,000. Дешевле - комнаты в хрущовках или со специальными требованиями (например - только для 1 девочки-студентки, или для 1 медсестры и пр...) Цена на 1-ккв начинается от 14,000 + КУ. Дешевле - либо "летний вариант", либо совсем сарай, либо лохотрон. Кстати, с подозрительными квартирами на http://arenda-piter.ru/ ни разу не сталкивался - там размещают обьекты одни и те же зарегистрированные пользователи, и многие друг друга знают и дорожат репутацией... |
![]() |
ответ для - Огневой - на сообщение "Единственный на мой взгляд сайт с..."
|
Ветеран
![]() |
Спасибо за информацию !
|