| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Наш человек
|
Мало ли кто знает...
У нас по садику уже неделю гуляет русская глубая. У не, видимо, загул начался и убежала, наверное..... Может, у кого у знакомых убежала? Я бы ее взяла на время, но у меня собака, я не знаю как она с кошмками... Да и кошка сама может неадекватно повести себя с собакой... Кошка ручная, абсолютно. Я ее и гладила и на руки взять попробовала - идет. |
|
|
ответ для Лиза-мама на сообщение "Гуляет по садику русская голубая =/"
|
|
самая
|
вот тут надо бы разместить объявление, в Потеряшку позвонить.
Я один раз через Рекламу Шанс нашла (они подавали объевления - это уже 2 недели прошло) |
|
|
|
|
Наш человек
|
Ок. Спасибо.
|
|
|
ответ для Лиза-мама на сообщение "Ок. Спасибо."
|
|
Старожил
|
На приютском сайте вам предложили руки на кошку. Есть результат?
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Нет, пока что. Я хочу сегодня осилить весь двор, пройти и посмотреть объявления, вдруг ее все-таки кто-то ищет. Я проходила только близлежащие дома, сегодня хочу весь квартал обойти. Если не будет объяв, значит и не нужна она хозяевам. В газетах тоже ничеошеньки нет =((((
|
|
|
ответ для Лиза-мама на сообщение "Нет, пока что. Я хочу сегодня осилить..."
|
|
Старожил
|
На всякий случай даю ссылку на "Потеряшку", позвоните, может там заявка без фотографии есть. И сами туда фото повесьте.
http://www.poteryashka.spb.ru/index.html А еще можно объявление с фотографией на почту и "Петроэлектросбыт" повесить. С почты не срывают обычно дворники. А народу много ходит Но вряд ли кто ее ищет, раз нет объявлений, похоже надо нового хозяина искать |
|
|
ответ для Шри на сообщение "На всякий случай даю ссылку на..."
|
|
Наш человек
|
Вот и я подумываю уже...
Уж за 2 недели можно было хоть что-то предпринять.... Сегодня с собакой гуляля, а она в кустиках за забором в садике лежит... Жаль ее так.... |
|
|
|
|
Наш человек
|
На Потеряшке старые объявы.
Сегодня попробую сфоткать ее и повешу объяву |
|
|
|
|
Наш человек
|
Взяла я сегодня эту кошечку. Ласковая, добрая, обалдеть просто. Но уже грязная =(((((( И испугалась, когда мы подошли к подъезду, зашли в квартиру(?). Я ее в комнату брата занесла, мявкала минут пять, а сейчас тихо, кушает и пьет водичку. Освоилась..
Здесь на форуме отозвалась девушка для передержки, сегодня за ней заедут, а то моя Лакуська вся изнемогает от люопытсва и ревности. Завтра-послезавтра расклею объявления по кварталу. Я так поняла, что у хозяев нет интернета или они ее не ищут. Вот фотки ее. С улицы, кушает =) Последний раз редактировалось Лиза-мама, 26-08-2006 в 12:40. |
|
|
ответ для Лиза-мама на сообщение "Взяла я сегодня эту кошечку. Ласковая,..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
|