Очень нужны прикольные SMS-ки - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-04-2008, 23:49     #1
Tatianka
Хранитель

Профиль Tatianka

Tatianka отсутствует

Выручайте, плиз!!! Завтра моей старшей дочке 16 лет.... Есть идея завалить ее смешными, прикольными sms-ками. Но в силу обстоятельств, я не могу лазять искать их в инете. Накидайте их, пожалуйста, сюда, кто может.....
Спасибо!
Старый 18-04-2008, 00:47
ответ для Tatianka на сообщение "Очень нужны прикольные SMS-ки"
Валери-я
Элита

Валери-я отсутствует

Я разлюблю тебя тогда, когда слепой художник нарисует звук падающего лепестка розы, на хрустальный пол несуществующего замка.

Хочешь я открою тебе секрет?
Было время когда я тебя не любила..........
Но это было еще до того, как мы встретились

@}--}}-- Это электронная роза... для тебя..

Я должна тебе в чём-то признаться, я больше не могу это от тебя скрывать, я не хочу тебе причинять боль, но ты должен знать, что я соскучилась по тебе!!!

Год прибавился к десятку - это вовсе не беда. Дни уходят без оглядки и сливаются в года. Важно быть всегда здоровым, ничего важнее нет! Будь же нежной и любимой и живи до сотни лет!

Желаю счастья и добра, и вечной радости цветенья, улыбок, солнца и тепла, в твой светлый праздник - День рожденья!

Будь вечно желанна и всеми любима, всегда обаятельна, неотразима. Глаза твои счастьем пусть вечно сияют, а в жизни, лишь только, друзья окружают.

Желаю жизни без тревог, прогнать печали за порог, желаю жить, не унывать и про меня не забывать!

От всей души без многословья, желаю, счастья и здоровья, желаю благ тебе земных - я знаю, ты достоин их!

Забудь о старости - она так далека! И больше радости, пусть будет жизнь легка!

Как жаль, что солнце мне не подарить, цветов по телефону не отправить, осталось только смс-ку написать, и луч тепла в твоей душе оставить!

От души поздравляю, здоровья желаю, бодрости вечной, доброты сердечной, счастья заветного, богатства несметного!

Пускай душа не знает холода, как ясный день, как сад в цвету. Пусть будет сердце вечно молодо, добром венчая доброту.

Пусть рубиновой, яркой звездой твоё счастье горит над тобой! Всё любимое, всё дорогое, пусть всегда будет рядом с тобой!

Будь прекрасна, как Мальвина, весела, как Буратино, и как Золушка - добра, как принцесса - хороша.

Пусть будет щедрым Новый год, пусть он на счастье не скупится, пусть зажигает звёзды в срок, чтоб всем твоим желаньям сбыться.

Пусть твоя жизнь в Новом году будет как шампанское - легкой, волнующей, прекрасной и бьющей через край.

Пусть снежинки тебя осыпают, Пусть белеют ресницы твои! С Новым годом тебя поздравляю! С годом счастья, надежд и любви!
Старый 18-04-2008, 00:48     #3
Валери-я
Элита

Валери-я отсутствует

Привет Зая, я за тобой наблюдаю…

Что ты смотришь на меня? Я — твой телефон!

Снова дождик за окошком, снова я грущу немножко,
Слезы капают с небес, ты пришли мне смс!

Говорят, на земле есть семь чудес света, но есть еще одно самое прекрасное - это я!

С Вашего лицевого счёта было снято 75 руб. на озеленение Луны.
Благодарим за помощь, Лунатики.

Я в милиции. Меня взяли и завели дело. Причина: слишком красивая. У них все улики на руках. Я в смятении. Помоги!

Уважаемый абонент, вы отключены за разбазаривание государственных секретов!
“SMS-Сервис-Центр”

Когда аист принес тебя твоим родителям - они долго смеялись и сначала хотели взять аиста.
Старый 18-04-2008, 08:45
Tatianka
Хранитель

Профиль Tatianka

Tatianka отсутствует

Спасибо большое! Мне очень нужны тексты sms-ок типа таких:
Цитата:
Что ты смотришь на меня? Я — твой телефон!
или такого
Цитата:
С Вашего лицевого счёта было снято 75 руб. на озеленение Луны.
Благодарим за помощь, Лунатики.
Но мне их МНОГО надо. Помогите, плиз!!!!!
И еще один вопросик.... Можно ли прямо из инета закачать какую-нибудь мелодию на телефон, зная только его номер? И, если знаете, подскажите, плиз!
Старый 18-04-2008, 10:26
Dezire
Элита

Профиль Dezire

Dezire отсутствует

Уважаемый абонент! Ваша SIM-карта заблокирована, звонки отключены, договор аннулирован, а Ваша предоплата нас не волнует.
Я представляю, как ты ругаешься, когда в очередной раз слышишь звуки пришедшего смс сообщения. А кому сейчас легко?
Из зоопарка только что сбежало три обезьяны: одну нашли у овощного магазина, вторую у пивного ларька, а третья была только что замечена читающей эту смс-ку!
Ой, а кто это смотрит на меня такими красивыми глазками, у меня даже голова закружилась.
Отправь СМС «Ты где?» на любой номер в четыре часа утра и получи прикольную рифму на свой мобильник!
Компания МТС.
ТЫ — бесконечно доброе, феноменально умное, чертовски привлекательное, божественно красивое, исключительно порядочное и кристально честное, беспрецедентно талантливое, гиперсексуальное, бесподобно бесподобное — ЧУДОВИЩЕ!
Иногда я думаю, где все ангелы, на небе, в воздухе, или на земле? Но я точно знаю, что самый красивый ангелочек сейчас читает эту смс-ку и мило улыбается.
Ничего не нажимай! Это - вирус - телефон заблокирован телефон заблокирован телефон заблокирован телефон заблокирован телефон заблокирован телефон заблокирован ХА! Занервничал?
Знайте, что каждый раз тыкая в клавишу мобильного телефона Вы давите насмерть не менее 1000 микробов... Будьте милосердны - уберите пальцы с кнопок
Купи, пожалуйста туалетную бумагу и приезжай домой срочно!
Старый 18-04-2008, 10:34
Dezire
Элита

Профиль Dezire

Dezire отсутствует

Не хочу быть телефоном. хочу быть тамагочи, накорми меня!!!
В связи с перегруженностью сети,вы переводитесь с сети МТС на сеть Билайн,остаток средств на вашем счету аннуляется.
Уважаемый Абонент, вы отключены за разбазаривание государственных секретов по нашей сети.
Старый 18-04-2008, 11:41
Tatianka
Хранитель

Профиль Tatianka

Tatianka отсутствует

Спасибо большое! Представляю Юльку..... Просто я ей шлю смс-ки не со своего мобильника.....