Чердачное безобразие: куда пожаловаться? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-04-2008, 23:44     #1
Milka
Мега-элита

Профиль Milka

Milka отсутствует

Мы живем на последнем этаже. Выше, соответственно, только чердак. На чердаке слетаются голуби, шумят и, что самое неприятное, периодически умирают По сведениям молодого человека, который нам интернет-кабель протаскивал, на настоящий момент там образовалось целое кладбище. И, наконец, самое неприятное заключается в том, что, когда кто-нибудь лезет на чердак (ну, ремонтники всякие), все это падает нам под дверь. В общем, гм... мягко говоря. Вопроса два: обязана ли ЖЭС перекрыть доступ голубям на чердак и провести там уборку, или это мои наивные мечты? И куда можно жаловаться на подобное безобразие?
Старый 17-04-2008, 10:56     #2
Юбра
Старожил

Профиль Юбра

Юбра отсутствует

попробуйте позвонить по тел 004
это типа горячей линии жаловаться на жэк
хотя до этого все таки стоит в жэк сходить,вряд ли они будут убирать,и уж вот тогда звонить по 004
Удачи!
Старый 18-04-2008, 16:15     #3
Multik
Элита

Профиль Multik

Multik отсутствует

Подобная такая ситуация над квартирой моей подруги. Её муж туда полез, но ей подробности не рассказал.... она слишком впечатлительная.
Он зашел туда, а там просто какая-то эпидемия больных голубей. Куча их трупов, а многие сидят как мокрые и странно головой крутят ( видели на улицах таких?)

В районе НГ к ним через щель, образовавшуюся в вентиляции куда вытяжная труба присоединяется, выползали ужасных размеров мухи ... Они не летали, а просто ползали везде .... Мы с ней всё заклеили, но я неделю не могла отойти от увиденного.

ЗЫ Спасибо за телефон! Актуально!!!
Старый 18-04-2008, 16:29     #4
Milka
Мега-элита

Профиль Milka

Milka отсутствует

Вчера была на приеме у начальника ЖЭС. Предварительно составила жалобу в двух экземплярах. Она один себе оставила, на втором поставила дату, расписалась и мне отдала. Так что, теперь у меня на руках документ для дальнейших претензий в вышестоящие органы имеется. Пока подожду чуток - вдруг будет како-нибудь позитивный сдвиг?
Multik, брррр, напугали...

Юбра, да, спасибо, буду иметь в виду.
Старый 18-04-2008, 19:40     #5
Ирчик
Мега-элита

Ирчик отсутствует

Какой ужас!