| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Мега-элита
|
Мы живем на последнем этаже. Выше, соответственно, только чердак. На чердаке слетаются голуби, шумят и, что самое неприятное, периодически умирают
По сведениям молодого человека, который нам интернет-кабель протаскивал, на настоящий момент там образовалось целое кладбище. И, наконец, самое неприятное заключается в том, что, когда кто-нибудь лезет на чердак (ну, ремонтники всякие), все это падает нам под дверь. В общем, гм... мягко говоря. Вопроса два: обязана ли ЖЭС перекрыть доступ голубям на чердак и провести там уборку, или это мои наивные мечты? И куда можно жаловаться на подобное безобразие? |
|
|
ответ для Milka на сообщение "Чердачное безобразие: куда пожаловаться?"
|
|
Старожил
|
попробуйте позвонить по тел 004
это типа горячей линии жаловаться на жэк ![]() хотя до этого все таки стоит в жэк сходить,вряд ли они будут убирать,и уж вот тогда звонить по 004 ![]() Удачи! ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Подобная такая ситуация над квартирой моей подруги. Её муж туда полез, но ей подробности не рассказал.... она слишком впечатлительная.Он зашел туда, а там просто какая-то эпидемия больных голубей. Куча их трупов, а многие сидят как мокрые и странно головой крутят ( видели на улицах таких?) ![]() В районе НГ к ним через щель, образовавшуюся в вентиляции куда вытяжная труба присоединяется, выползали ужасных размеров мухи ... Они не летали, а просто ползали везде .... Мы с ней всё заклеили, но я неделю не могла отойти от увиденного.ЗЫ Спасибо за телефон! Актуально!!! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Вчера была на приеме у начальника ЖЭС. Предварительно составила жалобу в двух экземплярах. Она один себе оставила, на втором поставила дату, расписалась и мне отдала. Так что, теперь у меня на руках документ для дальнейших претензий в вышестоящие органы имеется. Пока подожду чуток - вдруг будет како-нибудь позитивный сдвиг?
Multik, брррр, напугали... Юбра, да, спасибо, буду иметь в виду. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Какой ужас!
|