Прошу помощи специалистов!Куда поехать сейчас на море с больным ребенком бюджетно - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-04-2008, 23:11     #1
мамАся
Старожил

мамАся отсутствует

Прошу помощи зала! Дочка 11 лет травмировала колено , все достаточно невесело и перспективы туманные. Лечимся изо всех сил. Врачи сказали, что было бы хорошо горячий песок и морская вода, я чуть не упала - конец учебного года и отпуск вроде как впереди... Но с другой стороны здоровье дороже. Может быть кто-нибудь может помочь советом куда имеет смысл сечас ехать и где это можно сделать наиболее бюджетно. При условии, что ни дискотеки, ни анимация не актуальны... Спасибо!

Последний раз редактировалось КатRUSя, 18-04-2008 в 09:49.
Старый 17-04-2008, 11:52     #2
ГнеZдо
ૐЭтюд в багровых тонахૐ

Профиль ГнеZдо

ГнеZдо отсутствует

Сейчас горячий песок и теплая морская вода в Египте или Тайланде/Бали/ и про чая Азия...
Все эти страны дороги сейчас. Наиболее бюджетно из перечисленного - Египет. Температура +40 днем...
Старый 18-04-2008, 00:19     #3
Лора
Небожитель

Лора отсутствует

мать, ну 40 эт загнула, 40 с копейками летом-июль август, сейчас это еще далеко от тех температур
Старый 18-04-2008, 09:08     #4
мамАся
Старожил

мамАся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лора Посмотреть сообщение
мать, ну 40 эт загнула, 40 с копейками летом-июль август, сейчас это еще далеко от тех температур
Я думаю и 30, и 38, и 40 - хорошо, особенно если сравнить с нашей чудесной погодой. А подскажите как можно поехать наиболее бюджетно? Через турфирму или самим искать отель? Никогда в Египте не была и честно говоря не знаю, как в таких странах надо поступать. И еще, там ведь курортов несколько, куда лучше с ребенком ехать ( без развлечений) ? Или может быть, конкретный отель кто-то знает? Блин, в Европу без проблем, а туда...
Старый 18-04-2008, 14:26     #5
Лора
Небожитель

Лора отсутствует

в Египет, если Вы впервые особенно, ехать лучше по путевке. Бюджетно-это если горящая. Посмотрите что там с ценами, на те даты на которые планируете.
Курорта по сути 4-Шарм Хургада ЭльГуна Сафага, прочие это больше дайверские места.
Хургада ЭльГуна Сафага-Африка, Шарм-Синай.
Отличие в самом море-в Шарме кораллы начинаются от берега, нужна обувь, в этом проблем в заходе в море, есть пантоны. Но насколько это все будет комфортно с вашей поврежденной ногой. В Хургаде песок и песчаный заход.

Отелей море всевозможных, тут на ЛВ десятки тем о отелях и Египте, почитайте посмотрите. Ну и выберите по цене себе несколько отелей, тогда уже проще определяться
Старый 18-04-2008, 15:23     #6
ГнеZдо
ૐЭтюд в багровых тонахૐ

Профиль ГнеZдо

ГнеZдо отсутствует

В настоящее время бюджетно не поучается ибо самый сезон... В хороший отель поехать сингл+ребенок на ALL от 50 тысяч за две недели. Почти ничего не горит... Только если с вылетом из Мск... Сама сейчас мониторю ибо актуально но... вот вчера например 30 тыщ, неделя, вылет 20.04. ИМХО не бюджетно совсем И это считается горящая. Из Мск можно гораздо интереснее предложения словить...
Старый 18-04-2008, 15:57     #7
мамАся
Старожил

мамАся отсутствует

Цитата:
Сообщение от ГнеZдо Посмотреть сообщение
В настоящее время бюджетно не поучается ибо самый сезон... В хороший отель поехать сингл+ребенок на ALL от 50 тысяч за две недели. Почти ничего не горит... Только если с вылетом из Мск... Сама сейчас мониторю ибо актуально но... вот вчера например 30 тыщ, неделя, вылет 20.04. ИМХО не бюджетно совсем И это считается горящая. Из Мск можно гораздо интереснее предложения словить...
Большое спасибо ответившим! Про кораллы поняла в Шарм рассматривать не буду. Конечно Москва для нас не рассматривается . Топики посмотрела - цены для меня великоваты. Придется подождать, вдруг снизятся. Если еще будут мысли какие-нибудь буду очень благодарна!
Старый 18-04-2008, 00:23     #8
ГнеZдо
ૐЭтюд в багровых тонахૐ

Профиль ГнеZдо

ГнеZдо отсутствует

А чё мне Настька пишет тогда что у вас там плюс 38???? Издеваитси надо мной?
Старый 18-04-2008, 00:34     #9
Лора
Небожитель

Лора отсутствует

не, ну если на солнцепек встать или градусник положить, там и писят натикает но официально 30 с чем то, а летом 45-47 А на солнце и 70 будет все), тока кто ж так меряет
Старый 18-04-2008, 01:58     #10
ГнеZдо
ૐЭтюд в багровых тонахૐ

Профиль ГнеZдо

ГнеZдо отсутствует

Дык я об этом.. На сонце и ориентируюсь - сколько