Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Хто имеет опыт руководства? Помогите! Моя начальница благополучно отбыла в отпуск, и я осталась за старшую. Работы - море, я оформляю заказ, обеспечиваю всем необходимым и даю на выполнение. И вот, пара МЧ, которые должны это делать, совершенно не торопяться! Они конечно делают, но в 2 раза медленнее, чем это возможно - в инете в игрушки играют. Работа причем самоотречения не требует - воткнул, кнопку нажал - жди загрузки. Загрузилось - выключил... Но этож надо от игры оторваться, чтоб кнопку нажать!!!
![]() Бесит страшно. Говорю, работы много, сидеть НЕЛЬЗЯ - пофиг веники! КАК мне им еще объяснить, кроме того, что подходить каждые 15 минут и толкать??? |
![]() |
ответ для Пума на сообщение "АААА! Помогите справиться с оболтусами!"
|
Guest
|
Штрафами)).
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Запретить игры на работе приказом и штрафными санкциями. Думаю, начальница из отпуска вернется - спасибо скажет.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
дело в том, что я чуть старше их, и отношения не как начальник/подчиненный, а скорее как просто коллеги. Поэтому они меня совершенно не слушаются!! Но отвечать за все мне! Я конечно могу стукануть, но хочется своими силами...
А насчет запретить...Они ждут пока там все это загрузится и чтоб совсем со скуки не умереть, сидят в инете. Поэтому все об этом знают и ничего не говорят. Это не страшно, еслиб реагировали быстрее, а то там все готово - а у них "бой" во всю! Последний раз редактировалось Пума, 18-08-2006 в 17:05. |
![]() |
ответ для Пума на сообщение "дело в том, что я чуть старше их, и..."
|
Мега-элита
![]() |
Матюгами облажить
![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Идиотизм конечно, но можно предупредить что если все так и далеше будет продолжаться, то Вы сядете и будете вести хронометраж рабочего времени и по результатам докладную на имя руководства, а вообще по хорошему надо постараться объяснить, что Вам пофигу чем они занимаются, но если получите Вы , то и им мало не покажется
|
![]() |
|
Guest
|
Интернет для выполнения их работы нужен? Если нет, отключить. Если да, ограничить права доступа на определенные сайты. Ограничить права пользователя. (например на установку программ). Ну и провести воспитательную беседу об ответственности за совместно выполняемую работу.
|
![]() |
|
ведмедица
![]() |
Я бы, не мудрствуя, определилась, какие там у них сайты лишние, и объявила бы им: или работа идет быстрее на столько - или я ( т.е.вы) завтра (или через Nй срок) иду к админу и он паролит все их излюбленные развлекаловки до момента выполнения плана.
Дружба дружбой, а денежки врозь. ИМХО. |
![]() |
|
Элита
Адрес: На брегах Невы... мечтаю о теплых морских брегах...
![]() |
Вы официально остались "за старшую"? Тогда и ведите себя соответственно. Нет, не задирая нос, но твердо осознавая, что ответственность за невыполненную работу будет лежать на Вас. Если МЧ "мешает" Интернет (или отдельные сайты) - обрубить без лишних слов. Установить для каждого норму выполняемой работы в день. Поменьше слов, не нужно постоянно убеждать, воспитывать, разъяснять и пр. Вы сказали - они "не поняли"? Их проблемы. Действия побуждаются действиями.
Это из личного опыта, поскольку я сама зам. нач-ка, коллектив мужской. Удачи! |
![]() |
ответ для МиМ на сообщение "Вы официально остались "за старшую"?..."
|
Мега-элита
![]() |
Вот я и хотела узнать, как ведут себя начальники, если они не монстры..
Ладно, пойду матюгами чтоль обложу... ![]() |