| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
#1 |
|
Ветеран
|
Девочки! Меня сегодня вызвали в школу и сказали , что по результатам собеседования у моего сына очень низкий уровень развития...
![]() ![]() и поэтому нам надо искать другую школу( в этой школе учится мой старший и школа по району ОЧЕНЬ приличная с углубленным английским). Мол не потянет он ее, он отказался отвечать на вопросы ( хотя очень хорошо считает и неплохо читает). Ну, испугался он этих преподавателей. Знаю, что тестирования и всякие собеседования отменены. Знаю, что все равно нас возмут в эту школу( т. к. старший там учится и территориально мы там живем), но все равно как- то паршиво на душе... Как так можно не зная ребенка, видя его всего минут 15 сделать о нем такие вывода????????? У меня желание идти туда отпало... |
|
|
ответ для анюшка 17 на сообщение "Вызвали в школу.."
|
|
Мега-элита
|
Дайте им вежливо понять, что ваш ребенок и вы на его стороне. Учителя всегда чувствуют родителей, чьих детей можно обижать. Но при этом участливо попросите посоветовать - что и как вам подтянуть за лето - им будет не отвертеться.
|
|
|
ответ для Ранимая Натура на сообщение "Дайте им вежливо понять, что ваш..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Видимо, нужно места освобождать под нужный контингент....
Находите контакт с классным руководителем. |
|
|
ответ для mash&detki на сообщение "Видимо, нужно места освобождать под..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
наверняка. Мало ли что они говорят, Вы-то знаете своего ребенка, налицо нежелание адм-ции школы найти контакт с реенком, чтобы получить от него нужную информацию, отказ ребенка отвечать на вопросы еще не есть низкий уровень развития |
|
|
|
|
|
ненавижу интернет!!!!
|
а в РОНО нельзя позвонит?? скажите,что ребенка тестировали ..незаконно!!! и теперь не берут в школу..если в РОНО не помогут , значит идите дальше в Комитет образования
|
|
|
|
|
Старожил
|
В любом случае, не взять Вас не имеют права, официально результат тестирования не влияет на поступление. К тому же у Вас старший там учиться - это приоритетный момент при поступлении. В общем, все равно Вы туда попадете... Конечно, неприятно, грубо говоря - наплюйте на них и все. Если Вы уверены, что ребенок справиться с нагрузкой, то - удачи!
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Да уж...Неприятно..Удачи! Терпения и корректности.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Практически наш случай на лицо.
пошли на подготовку - до НГ все время критиковали парня - и "пофигист он" и "неамбициозен" и вообще "елку уронил". Но когда я после собрания со счастливым видом закудахтала "ах ну подскажите пожалуйста как его на путь истинный наставить, мы ж вон в том доме живем и нам кроме как к Вам и не иначе....", учительница вздохнула тяжеленько и начала искать контакт с ребенком. И "О чудо!", мы среди хорошо успевающих детей. И контрольные только на хорошо-отлично. И взаимопонимание. |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|