Хочу получить второе высшее - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Работа и образование

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-04-2008, 14:22     #1
МамаРУС
Старожил

МамаРУС отсутствует

Девушки, поделитесь своим опытом . Очень бы хотелось найти университет, где можно получить экономическое образование на заочно-вечерней форме, то есть учишься заочно, а начитка лекций проходит вечером. СПАСИБО ЗАРАНЕЕ,
Старый 14-04-2008, 15:12     #2
Paloma
Старожил

Paloma отсутствует

я так училась - очень довольна, преподаватели из Финэка, Инжэкона, Универа.
www.ibi.spb.ru
Международный банковский Институт
Старый 14-04-2008, 17:08     #3
senhorita
Старожил

Профиль senhorita

senhorita отсутствует

Вам обязательно диплом о высшем образовании или нужна просто переподготовка, повышение квалификации? Есть программы МВА, есть Президентская программа подготовки управленческих кадров, есть вечерние годичные программы переподготовки, есть магистерские программы, в том числе магистратура с получением двойного диплома российского и зарубежного вузов. Какие у вас основные цели?
Старый 14-04-2008, 17:36     #4
МамаРУС
Старожил

МамаРУС отсутствует

Цитата:
Сообщение от senhorita Посмотреть сообщение
Вам обязательно диплом о высшем образовании или нужна просто переподготовка, повышение квалификации? Есть программы МВА, есть Президентская программа подготовки управленческих кадров, есть вечерние годичные программы переподготовки, есть магистерские программы, в том числе магистратура с получением двойного диплома российского и зарубежного вузов. Какие у вас основные цели?

Сейчас у меня два высших-техническое-технолог молочной промышленности и переводчик. поняла с горечью, что ошиблась, технолог-не высокооплачиваемая работа...эх... Значит нужно получать экономическое, то есть диплом обязательно нужен о Выс. обр.
Старый 14-04-2008, 18:04
ответ для МамаРУС на сообщение "Сейчас у меня два..."
JuliaShantal
Мега-элита

JuliaShantal отсутствует

В Инжэконе и МБИ. Зайдите на их сайты там все подробно.
Старый 16-04-2008, 16:38
ответ для МамаРУС на сообщение "Сейчас у меня два..."
senhorita
Старожил

Профиль senhorita

senhorita отсутствует

Цитата:
Сообщение от МамаРУС Посмотреть сообщение
Сейчас у меня два высших-техническое-технолог молочной промышленности и переводчик. поняла с горечью, что ошиблась, технолог-не высокооплачиваемая работа...эх... Значит нужно получать экономическое, то есть диплом обязательно нужен о Выс. обр.
Не обязательно. Вам подойдет и Президентская программа, там очень много учатся с техническим образованием, и программа МВА. Посмотите на сайте Высшей экономической школы http://www.hes.spb.ru/
Старый 14-04-2008, 23:16     #7
Активная Мама
Мега-элита

Профиль Активная Мама

Активная Мама отсутствует

дело даже не в дипломе, я бы сказала, в знаниях. В любом случае, как ни назови ваш будущий диплом -все будет зависеть от знаний. на второе и даже третье высшее надо идти только, если работаешь в этой сфере -иначе выброшенные деньги, ИМХО. А дальше опыт -откуда он? да только, если устроитесь работать на стартовую должность с перспективой еще до получения диплома.