Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Вообщем ситуация такая: количество молока таяло на глазах...
![]() А тут вообще раз - и нет его . Вот два дня назад стала кормить смесью. Но ночью стараюсь пустую грудь подсунуть - а вдруг? Вообщем с одной стороны устала и больше нехочу бороться за молоко, а с другой ... Спросила у педиатра, говорит нет, борись за молоко!!Как бросишь ребеночек будет болеть. Успокойте меня, что это не так. Я например знаю много детишек на ГВ и тоже болеют.. |
![]() |
ответ для Лисёк на сообщение "Вопрос к мамам, у которых детки на ИВ."
|
Наш человек
![]() |
По мне так любить своего ребенка будешь одинаково, как его не корми .... а это главное
![]() |
![]() |
ответ для ~Elena~ на сообщение "По мне так любить своего ребенка будешь..."
|
Старожил
![]() |
Вы уже немаленькие, можно уже и не бороться. Мне все говорили - главное до полугода грудью кормить, а там уже как получится. Первые шесть месяцев в этом плане самые важные - иммунитет закладывается и тд. Ну у нас как раз до полугода и получилось... Хотя если бы молоко не пропало - кормила бы и дальше!
|
![]() |
|
Элита
![]() |
автор, как я вас понимаю!!! боролась за молоко с 1 ребёнкиного месяца до 4-го, именно из-за вот таких суждений о материнской любви, болезнях и т.д., потом бороться стало совсем не за что
![]() ![]() во-вторых, я и мой брат искусственники (у мамы не было молока так же с месяца ![]() в-третьих, вашему малышу уже 9-й месяц, в это время уже многие совершенно сознательно сворачивают ГВ именно потому, что считают, что всё самое ценное уже передали, а потом будет КУУУда сложнее отучить\отлучить от груди так что успокойтесь, перестаньте себе трепать нервы (всё же спокойная мама это лучше, чем нервная по-любому ![]() пы сы: мес. с 9-10 может смесь ваапще не нужа? (молко, кефир и тд....) ![]() |
![]() |
ответ для Президентиха на сообщение "автор, как я вас понимаю!!! боролась за..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Спасибо, ОООООЧЧ приободрили. А то сижу тут и грызу сама себя. Хотя я сама и моя сестренка с рождения искуственники. и ничем кроме ОРЗ не болели. |
|
![]() |
ответ для Лисёк на сообщение "Спасибо, ОООООЧЧ приободрили. А то сижу..."
|
Элита
![]() |
Мы на ИВ почти с рождения. Болели 1 раз бронхитом через 3 недели после прививки.
|
![]() |
ответ для *JL* на сообщение "Мы на ИВ почти с рождения. Болели 1..."
|
Старожил
![]() |
Мы с 2х месяцев на ИВ, за это время ничем не болели, хотя один раз я болела и один раз папа. Мы с сестрой с рождения на ИВ (аллергия) и у нас с ней до сих пор самой страшной болезнью была ангина, но это уже в подростковом возрасте.
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
ребенок с рожденияи до 3 недель на СВ, на чистом ИВ с 3 недель, болела 1 раз(темпа 1 день, кашель, сопли) не сильно...ТТТЧНС
все это фигня-будет болеть на ИВ, не будет болеть на ГВ |
![]() |
|
Космонавт
![]() |
Мы на полном ИВ с 4-х мес.
Если вы имеете в виду простудные заболевания, то ими мы ни разу не болели ![]() |
![]() |
ответ для Vitochk@ на сообщение "Мы на полном ИВ с 4-х мес.
Если вы..."
|
Участник
![]() |
мы на ИВ с 4,5 месяцев и только один раз были сопли и то 2-3 дня!у меня было 2 лактостаза и когда начался 3, сил моих уже больше не было, молоко как вода, сумашедшие боли в груди, ребенок плакал постоянно и я сказала хватит, больше не могу...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |