Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Хранитель
![]() |
Не просто человек, а подвыпивший дурак... То ли гопник, то ли просто... вообщем непонятно кто... Вообщем история такая... Мой сын 16-ти лет гулял вечером на даче. Своя компания, друзья... К ним завелись какие-то заезжие отдыхающие человеки... Их же возраста... Вообщем они подрались... наши отстаивали честь и территорию, без всяких сильных повреждений обошлось, но... Один из них укусил сына за палец, т.е. рука моего попала ему в рот в этой драке, а тот сжал зубы. Укус не слабый, вырван кусок кожи с мясом... Сын рассказал, когда я эту "ранку" увидела... Ну обработали конечно, заживает плохо... Сын у меня мальчик хороший и домашний, просто сильный и может за себя постоять... Не верить ему у меня оснований нет, т.к. отношения доверительные и лжи в них нет... Но вот я чего то парюсь - все-таки чужой, неивестно чей рот... Да и заживает, повторюсь, так себе...
|
![]() |
ответ для EvaBalu на сообщение "Что бы вы сделали, если вас укусил..."
|
Активный участник
![]() |
Хуже всего заживают укусы людей. Рот-рассадник заразы. Мне кажется просто надо принять меры, чтобы не загноилось, а так ничего, наверное, страшного. в конце концов не бешенства же опасаться, а все остальные болезни (ну там тип СПИДа), вероятность заражения ничтожно мала, об этом даже беспокоиться не надо.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Я б к врачу отвела, на всякий случай.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
К врачу. В травму или к хирургу.
И кальций попринимать - способствует быстрому заживлению или затягиванию раны (советовал доктор при опр. обстоятельствах) |
![]() |
ответ для Чашка_Кофе на сообщение "К врачу. В травму или к хирургу.
И..."
|
Мега-элита
![]() |
К врачу и чем быстрее тем лучше .Я одному в драке позубам врезал немного повредил кожу на суставе пальца ,так чуть палец не отняли когда к хирургу пошел ,загноилось все до кости .
|
![]() |
|
когнитивный диссонанс
![]() |
Ой, Света, сочувствую!
Я тоже думаю, что надо сына к врачу сводить - мало ли что ![]() Выздоравливайте! |
![]() |
ответ для Эффект тумана на сообщение "Ой, Света, сочувствую!
Я тоже думаю,..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
хочуха
![]() |
Неприятность какая.
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Я бы поехала в антирабический центр (м. Чернышевская), сделала бы прививку против столбняка и бешенства. К врачу надо сходить обязательно! Меня люди не кусали, только собака. Но знакомую банщицу покусала больная во всю голову бабка, так ей пришлось делать уколы в живот. Сейчас ттт такие больше не делают, делают в предплечье и ждут не подохнет ли кусающийся, если нет - уколы отменяют, если покусавшего найти не удается делают полный курс. Т.к. зараза от руки поднимается по нервным окончаниям к мозгу довольно быстро, рекомендую поехать в антирабический центр, как можно быстрее. Лучше перебдеть!
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
(((
|