| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Ветеран
|
В салоне предложили КАСКО у таких страховых компаний: Росно, Ренессанс, Русский Мир, Ассоль, Россия... и еще парочка неизвестных названий.
Я планирую остановиться на РОСНО..потому, как они находятся со мной в одном бизнес-центре. Хотелось бы отзывы о них послушать!!! Ну или отзывы о перечисленных компаниях. |
|
|
ответ для Berry на сообщение "КАСКО в Росно? Жду много отзывов!!!!!"
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
П.С. НЕ рекомендую Русский мир. Ассоль - не слышала.....вообще... |
|
|
|
ответ для Шпинат на сообщение "По моему мнению - главное не..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А почему Русский Мир не рекомендуете?..я о них думала...у меня там знакомая работает |
|
|
|
ответ для Berry на сообщение "конечно, месторасположение-не главное,..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Шпинат на сообщение "процедура выплат!!!!!!!! Почитайте в..."
|
|
Ветеран
|
чесно говоря. в сети еще ничего не читала...сразу притопала на любимый ЛВ))))..а про табачок в розь-полностью согласна)..поэтому мысль про русский Мир промелькнула и сразу отпала)
|
|
|
ответ для Berry на сообщение "КАСКО в Росно? Жду много отзывов!!!!!"
|
|
СуперУльтраМегаСтар
|
если будут незначительные выплаты (ну типа поменять лобовое стекло) -то все ок, без проволочек.
Если авария серьезная, то кровушки они Вам попьют...Мне попили...больше с ними связываться не хочу. |
|
|
ответ для Flower на сообщение "если будут незначительные выплаты (ну..."
|
|
Ветеран
|
а Вы не могли бы поподробнее рассказать? как и за что они вам "попили кровушки"
|
|
|
ответ для Berry на сообщение "а Вы не могли бы поподробнее..."
|
|
|
СуперУльтраМегаСтар
|
Цитата:
помята была моська и задний бампер, фонарь, пыльники в общем, ремонта с работой выставили 140 000 рэ. Долго делали повторную экспертизу, потом ее утеряли, потом опять эксперта высылали, бумаги от него повторно утерялись, потом нашлись, но была сумма несогласованна, типа ремонтники завышают время работ и стоимость, потом согласовали но не всю сумму, а ремонтникам сказали что все до конца согласуют, те начали ремонт и закончили, а последние деньги (порядка 20 000 рэ) страховая так и не выслала и сказала что не вышлет так как типа считает что то что выслали-адекватной суммой... ругалась я долго с ними. из за РОСНО ремонт затянулся (при наличии всех деталей уже) на 2.5 месяца.... и потом, постоянное дозванивание в страховую по часу в день, потом мычание менеджера в трубку о том что он не в курсе и вообще не понимает зачем я звоню- меня выводило просто! |
|
|
|
ответ для Flower на сообщение "у меня была авария, в которой я не..."
|
|
Ветеран
|
Моя знакомая 90 т.р. на ремонт ждала 6 мес. (РОСНО). Благо машина была на ходу и она на ней ездила всё это время. А если бы не на ходу? Это же никого не волнует! Ждать по пол года выплаты не большая радость
. Я после её истории не стала продлевать в РОСНО ушла в РГС. Хрен редьки не слаще, как выяснилось![]() |
|
|
ответ для Flower на сообщение "у меня была авария, в которой я не..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|