У кого есть в доме колясочная? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-04-2008, 18:54     #1
teo
Активный участник

teo отсутствует

У нас в доме есть помещение для хранения колясок и велосипедов. Недавно из него было украдено 4 новых велосипеда. Консьержки, в нашем доме, не являются материально ответственными лицами. Поэтому никто ничего не знает и не помнит!!!! Всё держалось на дружеском соглашении.
Поделитесь, пожалуйста, опытом содержания колясочных!!!!!! Из-за этой массовой кражи хочется как-то себя обезопасить на будущее...
Старый 09-04-2008, 19:08
ответ для teo на сообщение "У кого есть в доме колясочная?"
Тыблонька
Мега-элита

Профиль Тыблонька

Тыблонька отсутствует

4 велика...не хило=(.это 4 чела с великами выходят из дома ,их никто не останавливает..или один чел 4 раза туд-сюда....а для чего тогда консьержи?.камер нет,я понимаю правильно? а она закрывается эта колясочная?.поставить дверь,замок,ключи под роспись.....обезопасить..ну не по предъявлению же паспорта коляску забирать...
Старый 09-04-2008, 19:19
Ленин☭
вечно живой

Ленин☭ отсутствует

А коляски и велосипеды там не пристёгивают? Я понимаю, что при желании и наличии инструмента все эти замки не помеха, но всё же...
Старый 09-04-2008, 19:25
Фея Крестная
Старожил

Профиль Фея Крестная

Фея Крестная отсутствует

У нас колясочная есть. Или была. Мы там раньше коляску хранили, санки. Пристегивали всегда. А теперь там сделали туалет для консъержей. Запах возле лифта - не передать словами. Стыдно гостей позвать, как в общественном сортире пахнет,пока лифт ждешь настроение портится. Это ТСЖ наше новоявленное решило себя так проявить. А коляски все равно там хранить предлагают! Я туда даже заглядывать боюсь, не то что коляску поставить. Надо идти скандалить... А не хочется совсем. надеюсь на других недовольных жильцов...
Старый 09-04-2008, 19:44     #5
Van Hallen
Участник

Van Hallen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фея Крестная Посмотреть сообщение
У нас колясочная есть. Или была. Мы там раньше коляску хранили, санки. Пристегивали всегда. А теперь там сделали туалет для консъержей. Запах возле лифта - не передать словами. Стыдно гостей позвать, как в общественном сортире пахнет,пока лифт ждешь настроение портится. Это ТСЖ наше новоявленное решило себя так проявить. А коляски все равно там хранить предлагают! Я туда даже заглядывать боюсь, не то что коляску поставить. Надо идти скандалить... А не хочется совсем. надеюсь на других недовольных жильцов...
Обалдеть, и смех, и грех...
Старый 09-04-2008, 20:06
шУрУмбУрУм
Небожитель

шУрУмбУрУм отсутствует

Цитата:
Сообщение от teo Посмотреть сообщение
У нас в доме есть помещение для хранения колясок и велосипедов. Недавно из него было украдено 4 новых велосипеда. Консьержки, в нашем доме, не являются материально ответственными лицами. Поэтому никто ничего не знает и не помнит!!!! Всё держалось на дружеском соглашении.
Поделитесь, пожалуйста, опытом содержания колясочных!!!!!! Из-за этой массовой кражи хочется как-то себя обезопасить на будущее...
Пристегивать не пробовали?
А если серьезно - кому надо, тот сопрёт
Свою даже не пристегиваю ... на первом этаже есть загончик для хранения ... он не закрывается ............... когда ламается лифт бросаю там колсяку и всё
На утро иду с мыслью - стоит ли ещё наше ТС на месте?
Старый 09-04-2008, 23:05
DAN
Мега-элита

DAN отсутствует

Везет же некоторым, а в нашем доме нет. А хотелось бы....
Старый 09-04-2008, 23:18     #8
El Langostino
Ветеран

El Langostino отсутствует

Ой, как мне не повезло....у меня колясочной нет....да она и не нужна, т.к. в мою парадную коляску, в принципе, не занести
Уже давно хочу родить ребенка, но не могу себе позволить....как без коляски то!?
Старый 09-04-2008, 23:19
Motya_Bu
Старожил

Motya_Bu отсутствует

В нашем доме есть помещение, которое раньше было колясочной. А теперь там таджики тусуют.
Поделился бы кто опытом, как бы отбить это помещение у ТСЖ обратно.......
Старый 09-04-2008, 23:21
Мариксен
Мега-элита

Мариксен отсутствует

В нашем доме есть даже подъемник, специально для колясок, так как пандус - отвесная скала. Я даже однажды навернулась с коляской с него, все могло бы завершиться очень плохо, но я успела поднырнуть под переворачивющуюся коляску...

А подъемник... подъемник закрыт... не работает...