Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
У нас в доме есть помещение для хранения колясок и велосипедов. Недавно из него было украдено
![]() ![]() ![]() Поделитесь, пожалуйста, опытом содержания колясочных!!!!!! Из-за этой массовой кражи хочется как-то себя обезопасить ![]() |
![]() |
ответ для teo на сообщение "У кого есть в доме колясочная?"
|
Мега-элита
![]() |
4 велика...не хило=(.это 4 чела с великами выходят из дома ,их никто не останавливает..или один чел 4 раза туд-сюда....а для чего тогда консьержи?.камер нет,я понимаю правильно? а она закрывается эта колясочная?.поставить дверь,замок,ключи под роспись.....обезопасить..ну не по предъявлению же паспорта коляску забирать...
|
![]() |
|
вечно живой
![]() |
А коляски и велосипеды там не пристёгивают? Я понимаю, что при желании и наличии инструмента все эти замки не помеха, но всё же...
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
У нас колясочная есть. Или была. Мы там раньше коляску хранили, санки. Пристегивали всегда. А теперь там сделали туалет для консъержей. Запах возле лифта - не передать словами. Стыдно гостей позвать, как в общественном сортире пахнет,пока лифт ждешь настроение портится. Это ТСЖ наше новоявленное решило себя так проявить. А коляски все равно там хранить предлагают! Я туда даже заглядывать боюсь, не то что коляску поставить. Надо идти скандалить... А не хочется совсем. надеюсь на других недовольных жильцов...
|
![]() |
ответ для Фея Крестная на сообщение "У нас колясочная есть. Или была. Мы там..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
![]() А если серьезно - кому надо, тот сопрёт ![]() Свою даже не пристегиваю ... на первом этаже есть загончик для хранения ... он не закрывается ............... когда ламается лифт бросаю там колсяку и всё ![]() На утро иду с мыслью - стоит ли ещё наше ТС на месте? ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Везет же некоторым, а в нашем доме нет. А хотелось бы....
|
![]() |
ответ для DAN на сообщение "Везет же некоторым, а в нашем доме нет...."
|
Ветеран
![]() |
Ой, как мне не повезло....у меня колясочной нет....да она и не нужна, т.к. в мою парадную коляску, в принципе, не занести
Уже давно хочу родить ребенка, но не могу себе позволить....как без коляски то!? ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
В нашем доме есть помещение, которое раньше было колясочной. А теперь там таджики тусуют.
Поделился бы кто опытом, как бы отбить это помещение у ТСЖ обратно....... |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
В нашем доме есть даже подъемник, специально для колясок, так как пандус - отвесная скала. Я даже однажды навернулась с коляской с него, все могло бы завершиться очень плохо, но я успела поднырнуть под переворачивющуюся коляску...
А подъемник... подъемник закрыт... не работает... |