| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
lucky girl
|
Топиков про дизайнеров много, но расценки все предпочитают не озвучивать.
Так как тема ремонта весьма актуальна, стало интересно- от какой суммы за кв метр начианются из расценки? Увидела на ДО топик с предложением услуг дизайнера- стоимость 40 евро за квадратный метр и несколько обалдела . Мне всегда казалось, что у нас на ДО расценки за услуги ниже среднегородских, вот и думаю- а сколько же нынче стоят дизайнерские услуги по городу - от 50 евро\метр?![]() |
|
|
ответ для Ainata на сообщение "расценки на услуги дизайнеров?"
|
|
Активный участник
|
У нас обошелся 800 руб/метр
|
|
|
|
|
Элита
|
все зависит от того, что конкретно требуется в проекте
а вообще средняя цена по городу 500 р/кв.м. (опять же зависит от проекта - эконом, полный, с авторским надзором) |
|
|
ответ для Creative на сообщение "все зависит от того, что конкретно..."
|
|
Ветеран
|
А где найти бы за такие деньги (500 руб.) грамотного дизайнера, а то мне в прошлом году (через ЛВ кстати) попался начинающий дизайнер, первый объект у него, запросил почти 1000 за кв., а идеи у него так вообще отпад...типа пень в прихожей и из него сучки прорастают, и это в 2-ке хрущевке
, пришлось гнать в шею. |
|
|
|
|
Элита
|
на форуме есть дизайнер Нателла (не помню как точно у нее ник, но вроде отзывы хорошие и на сколько я помню у нее именно такие цены)
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
У нас дизайнер сейчас работает 30 евро за метр.Договаривались о цене прошлым летом.
|
|
|
ответ для vita на сообщение "У нас дизайнер сейчас работает 30 евро..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Daffna на сообщение "Танюш,ссори..можно у Власты уточню,..а..."
|
|
Мега-элита
|
Она нам делала полную перепланировку(несколько вариантов,исходя из наших пожеланий,пока нас не устроило),все материалы для строителей,включая электрику,сан.технику,потолки(у нас система приточно-вытяжной вентиляции ,поэтому с потолками надо было повозиться) пр.)Подбор всех отделочных материалов,мебели,текстиля,света(это мои с ней совместные поездки по магазинам и отдельно без меня).Дизайнерский надзор на объекте за ходом ремонта.В общем-от начала до конца.
|