| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
#1 |
|
Частый гость
|
Добрый день всем!
Подскажите, пожалуйста, планируем в новой квартиру, где кухня будет 15-17 кв.м объединить и кухню и кабинет (в смысле поствавить компьютер, но не ноутбук). Может кто что посоветует, или может быть кто-нибудь видел сслки в интернете на нечто подобное... Спасибо заранее!!! |
|
|
ответ для luda на сообщение "Кухня + кабинет"
|
|
Ветеран
|
У нас на кухня служит кабинетом. Но размер кухни намного меньше. Стол кухонный к стене придвинут, над ним к стене прикручен ЖК монитор, колонки тоже к стене прикручены, клавиатура и мышка беспроводные. Сам системный блок под столом стоит. Когда покушать надо, то клавиатуру убираем и стол полностью свободен, а когда поработать, то достаем. У нас это еще и телевизор, т.е. 3 в 1 получается. Очень удобно, а главное не надо в других комнатах компьютерные столы городить, мне они офис напоминают.
|
|
|
ответ для Londa на сообщение "У нас на кухня служит кабинетом. Но..."
|
|
Частый гость
|
Интересно, особенно про монитор-телевизор... Спасибо за подсказку.!
|
|
|
|
|
Активный участник
|
У нас кухня 17 метров, поделена на 1/3 - офис и 2/3 - кухня. В офисе - 2 стола, угловой шкаф, шкаф и тумба с факсом. В кухне - сама кухня и стол. К сожалению фото пока не могу приложить. Надо долго искать.. Но нам очень нравится такое расположение и Вы можете спокойно все раставить в своей кухне - было бы желание!!!
|
|
|
ответ для Ingina на сообщение "У нас кухня 17 метров, поделена на 1/3..."
|
|
Частый гость
|
Спасибо Вам за ответ! Да, я тоже примерно так и хочу разделить - 1/3 кабинет +2/3 кухня. Буду еще искать - хотелось бы, чтобы кабинет "не бросался в глаза"....
|
|
|
#6 |
|
Активный участник
|
У меня сейчас кухня где-то 12 м (это съемная кв-ра), на той стороне, где обеденный стол - стоит и компьютерный со всей оргтехникой, это еще удобно и тем, что когда не хватает посадочных мест за обед.столом, много гостей, то кто-нибудь сидит за компьютерным
А в новой кв-ре (16 м) я планирую делать кухню на заказ (наш ремонтник мастер на все руки), мой комп. стол будет стоять на той же стороне, что и кухон.стенка, только отделен от рабочей зоны высоким пеналом. А так будет из того же материала и цвета, что и сама кухня. |
|
|
ответ для тути-фрути на сообщение "У меня сейчас кухня где-то 12 м (это..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Вот и так же подумала, что из того же материала соорудить мебель для "кабинет", разграничив чем-нибудь - типа барной стойки.... Может про Вашего мастера ответите в личку поподробнее - при покупке новой квартиры встанет вопрос о поиске "мастера на все руки". буду благодарна на ответ!! |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
У нас неудобно - муж ноут каждый раз достает и ставит на обеденный стол. Потом убирает. Неудобно ему. Или ленится и не убирает - неудобно мне. Так как весь стол занят - ноут большой.
А вот у друзей моих мне очень нравится - у них кухня + спальня для них (родителей) + кабинет = 1 помещение (собственно кухня; квартира однокомнатная, и комната отдана ребенку). Там кухня длинная, прямоугольная, вытянутой формы. В одном углу - кабинет (угловой компьютерный стол, кресло, полки), в другом углу - диван, который раскладывается на ночь. А по длинной стене - кухня. Все помещение зонировано, кабинет и спальня разнесены по разным местам, спальный диван днем складывается и превращается в сидение для кухонного стола. На кухне помещается все - микроволновка, аэрогриль, посудомойка, ну, плита, разумеется. Холодильник. Окно одно, кажется... |
|
|
ответ для Nataly+ на сообщение "У нас неудобно - муж ноут каждый раз..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Как только не приходится ухитряться - разместить в одном помещении три зоны. Я-то думала, что кухню совмещают только со столовой, а тут еще и со спальней!!! Какие молодцы!! |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
luda____попробуйте разместить свой вопрос на форуме на ivd.ru в разделе Дизайн. там очень часто дизайнеры (профессионалы и любители) дают дельные советы
|