| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
#1 |
|
Старожил
|
Девы, не так давно вы мне очень помогли прозреть в ситуации
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=487762. Спасибо за поддержку ![]() ![]() Но вопрос с повестки дня оказался не снятым. Этот мужчина проводит планомерную психологическую атаку, давая понять, что я не поддерживаю его в сложной жизненной ситуации. Что когда он с ней справится, то все будет просто сказочно и т.д. .... находит и присылает очень душещипательные стихи из разряда "жди меня и я вернусь". Как попугай я твержу, что по-человечески очень ему сочуствую, но не более.... После общения с ним - каждый раз я испытываю смесь раздражения и вины. Как прекратить его "плач ярославны" я не знаю, хамить и не отвечать на его звонки, не хотелось бы. Плз, поддержите и посоветуйте как быть.... |
|
|
ответ для Вратарь Габулов на сообщение "как ОБЪЯСНИТЬ, что не любишь?"
|
|
Мега-элита
|
Ну что здесь можно посоветовать... Скажите, что вы его хорошо понимаете и сочувствуете, но ваш жених до жути ревнив, а посему, просите его больше вам не звонить и не ставить вас в неловкое положение.
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Kisa на сообщение "А никак, пока Вы отвечаете ему...."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
пока я просто молчу... не люблю всю эту сериальность самое неприятное, что к реальной жизни (т.е. нормальным отношениям) весь этот душевный надрыв отношения не имеет ... |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Он канючит и вампирит...в сад его. Вы сильно расстроитесь, если он перестанет вас доставать?
|
|
|
ответ для ПУМБА на сообщение "Он канючит и вампирит...в сад его. Вы..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
а ведь действительно, вампирит!! такое ощущение, что он звонит мне, когда ему нужно сбросить какой-то негатив. А я потом издерганая прокручиваю все его слова. Очень хочу отправить его в сад. Чем и вызван вопрос - как? Мои слова пока не доходят или не те слова говорю ?? |
|
|
|
ответ для Вратарь Габулов на сообщение "а ведь действительно, вампирит!! ..."
|
|
Воплощенный антигламур
|
|
|
|
ответ для Вратарь Габулов на сообщение "а ведь действительно, вампирит!! ..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
. Вам его жалко, вот он и пользуется. Пока будете давать понять, что сочувствуете не только его обстоятельствам, но и его эмоциям - будет вампирить. |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Да скажите "не звони мне больше, пожалуйста, у меня определенные изменения в жизни" и несколько раз бросьте трубку, если опять будет звонить. Ну, жестче надо, жестче. Вам же легче будет.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Такие отношения называются - БОЛОТО, и этот человек Вас в нем засасывает и "вампирит" однозначно, как было сказано выше. Знаю такой тип людей, не слушайте свою жалость, он Вас не жалеет, когда "моет" Вам мозги, а пока Вы это жестко и конкретно не прекратите это и будет продолжаться, и чувство вины он будет в Вас постоянно поддерживать. По моему мнению надо, без разъяснений и долгих разговоров, обяъяснить достаточно жестко, что либо Вас тяготит это общение и хотите его прекратить, либо как предложили ранее, сказать, что в Вашей жизни произошли изменения (не вдаваться в объяснения) и вы прекращаете с ним общение. При этом скорее всего даже при таком тексте до таких людей сразу не доходит и они еще звонят, давят на далость, канючат, и пытаются опять это продолжать, будьте жестче!!!
|