| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  | 
|  15-08-2006, 14:22 | #1 | 
| в сад Зарегистрирован: Jun 2003 
				   | Должны быть независимые и еще очень хочу съэкономить на этих предметах, мне кажется они не особенно технически сложны!? Принимаю любые советы. Спасибо. | 
|  15-08-2006, 14:46 | ответ для Sarа Бу на сообщение  "Помогите выбрать варочную поверхность и..."#2 | 
| горняшка Зарегистрирован: Dec 2005 Адрес: улица Орбели 
				   | Про духовку не знаю, у нас ее заменяет аэрогриль. А варочную поверхность покупали Аристон газову, двухкомфорочную в Эльдорадо. по цене получилось в 1,5 раза дешевле чем во "Встрой-ке", а Аристон, он и в Африке Аристон, имхо. с другой стороны, жалею, что не взяла встраиваемый холодильник примерно за 500 баксов, а купила наш маленький Саратов, сэкономила, блин. (холодильник у меня стоит как стиральная машина, под столешницей). Черт с ним с паршивым дизайном кухни, так ведь постоянно замерзает. Так что посмотрите во Встрой-ка, а потом поищите аналоги в более дешевых сетях. Я бы сейчас так сделала. | 
|  15-08-2006, 18:18 | ответ для Sarа Бу на сообщение  "Помогите выбрать варочную поверхность и..."#3 | 
| Гость Зарегистрирован: Jun 2002 Адрес: Лесное 
				   | варки, действиетльно, не набиты суперэлектроникой но они бывают обычные или красивые (стекло, чугун, сатиновая сталь...) эта разница стоит денег)))) а духовки - уже давно подобны космическому кораблю, функций неимоверное количество ну, и опять же - бывают дизайнориентированными)) цены - очень разные. надо самой потрогать всё, покрутить, пооткрывать. | 
|  15-08-2006, 21:24 | ответ для unpretty на сообщение   "варки, действиетльно, не набиты..."#4 | 
| Старожил Зарегистрирован: Mar 2004 Адрес: ул. Черкасова (Гражданка) 
				   | А какие стройки интересуют:газовые или электрические, т.к. разница в цене и выбор огромен. У нас газовая варочная поверхность и духовка немецкой фирмы Z@S, обошлась нам в 30 т.руб. Но выбирали варочную поверхность самую простую. а духовку покруче. т.к. газовых духовок вообще выбор маленький, кроме регулировки температуры там ничего и нет, а хотелось хотя бы с грилем. В результате у нас есть и гриль и самоочистка (чего найти в газовых проблематично) и таймер. Я особо в духовке не готовлю, а свекровь со свекром любят что-нить изобразить вкусненькое  | 
|  16-08-2006, 17:40 | ответ для Sarа Бу на сообщение  "Помогите выбрать варочную поверхность и..."#5 | 
| Активный участник Зарегистрирован: Jun 2006 
				   | мы рядом постоим, посмотрим, что посоветуют знающие люди, т.к. сами озадачены этим вопросом   | 
|  16-08-2006, 18:17 | ответ для Sarа Бу на сообщение  "Помогите выбрать варочную поверхность и..."#6 | 
| Ветеран Зарегистрирован: Jun 2004 
				   | У нас Аристон и духовка и пов-ть. Красивые, блин... особенно повехность варочная, черная, зеркальная (не помню как правильно наз-ся), вот только потом выяснился кошмар   там вилдно любое пятнышко, даже от воды, любую капельку жира. даже надоело уже намывать. А еще проблема обмыть вокруг комфорки - часто след остается. Последнее то время я приспособилась протирать не тряпкой, а салфетками, или туалетной бумагой  | 
|  16-08-2006, 18:56 | ответ для Adele на сообщение   "У нас Аристон и духовка и пов-ть...."#7 | |
| пидиатор полюс ниспрасила Зарегистрирован: Jan 2004 
				   | Цитата: 
  И я взяла дымчатую - разводов нет вообще!  Но я мою не тряпкой, а салфетками влажными, которые для кухни продаются. Просто протираю - и все. Ничего отчищать не приходится. | |
|  16-08-2006, 19:44 | ответ для Sarа Бу на сообщение  "Помогите выбрать варочную поверхность и..."#8 | 
| индиго в розовых очках Зарегистрирован: Jan 2004 
				   | Аристон поверхность и духовка, уже 5 лет. Ничего им обоим не делается, хотя эксплуатируем в варварском режиме. | 
|  16-08-2006, 20:19 | ответ для Sarа Бу на сообщение  "Помогите выбрать варочную поверхность и..."#9 | 
| Мега-элита Зарегистрирован: Feb 2006 
				   | Постоим, послушаем. | 
|  16-08-2006, 20:55 | ответ для Sarа Бу на сообщение  "Помогите выбрать варочную поверхность и..."#10 | 
| Старожил Зарегистрирован: Nov 2003 Адрес: Приморская 
				   | Я тоже послушаю советы. И ещё вопрос: объясните пожалуйста в чем разница зависимых от независимых?  |