| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Активный участник
|
... хочется заняться борьбой... Девушки, а какими видами единоборства Вы занимаетесь?
|
|
|
ответ для Юльчик на сообщение "Девушки, а Вы занимаетесь восточными..."
|
|
Элита
|
Я до беременности каратэ занималась - ОБОЖАЮ каратэ!!! А после родов год нельзя было, а потом палец сломала - не проходит он почему-то, так что пока занимаюсь восточными танцами... Но Вы представляете, какая из каратистки танцовщица? - тяжело очень... А вы чем хотите заняться?
|
|
|
|
|
Banned
|
Занималась кунг-фу, кроме того у меня желтый пояс по таэк-вондо, старший брат и папа с которыми иногда в шутку спарингуемся
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Занималась боксом.. сейчас похудею - опять пойду.. )) А то поправилась - очень тяжело двигаться..
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Рекомендую боевое самбо и джиу-джитсу. Это универсальные виды единоборств, которые включают удары руками и ногами, борьбу в стойке и партере. Боевое самбо более реально.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
У меня деть пошел на дзюдо с элементами самбо - сходила на урок - мне понравилось, но там парни занимаются, я думала, что это мужской вид единоборства... Буду узнавать, где у нас взрослых девушек учат...
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Айкидо тоже хорошо!
|
|
|
|
|
Участник
|
Айкидо хорошо, но муж меня отговорил - мол, это хорошо бы с детства.
Так что ограничилась фитнесом в виде тай-бо. Работает всё, включая голову. |
|
|
|
|
Banned
|
Я в школе таэквон-до занималась( на мой взгляд очень хорошо для девушек, там много ногами работать надо, как раз попа красивая и ноги получаются и живот) потом на дзюдо и самбо пыталась ходить, но там всё таки для крупных девушек больше подходит ( спина широкая и ноги толстые - у тех кто долго занимается).
|
|
|
|
|
Элита
|
Мне тоже кажется, что самбо и дзюдо более подходит крупным девушкам - точнее, заниматься то всем можно, но применить легче будет, если весовая категория хорошая... Кстати, когда я каратэ занималась, то была там единственной девушкой в группе и на аттестацию когда ездила, тоже только парни были. А еще, помню, когда занималась - такая спокойная всегда была - видимо весь негатив, все настроение плохое на тренировках уходил. Наверно так происходит только на силовых занятиях, т.к. сейчас танцами занимаюсь, но это не то совсем... А может дело в предпочтениях?
|