Д\С № 73 ул. Цимбалина. Ищу отзывы! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-04-2008, 15:04     #1
Крошка Че
Элита

Профиль Крошка Че

Крошка Че отсутствует

Привет всем!
По сабжу. Перелопатила весь ЛВ и не нашла почти никакой инфы про этот садик. Может чьи-нибудь детки ходят в этот садик?
Старый 03-04-2008, 22:19     #2
Riksha
Элита

Профиль Riksha

Riksha отсутствует

Каждый день проезжаю мимо этого садика и думаю - какое неподходящее место для него ! Тробка там стоит постоянно, и среди машинных выхлопов - детский сад. Не знаю как там внутри, но то что площадки нет вокруг и чуть ли не самый нездоровый воздух во всей округе - это факт ...
Старый 04-04-2008, 00:07     #3
Мусенька
Участник

Мусенька отсутствует

Мы живем рядом с ним. В сентябре идем в сад... не в этот...
Мне лично не нравятся воспитатели. Я их вижу почти каждый день, когда они выводят детей из сада или заводят обратно. Внутри я не была. Территория плохая, забор ужасный, а по обе стороны - дороги (про пробки я уже молчу).
Но я знаю мам из нашего двора, которые водят детей в этот сад и вполне им довольны, некоторые даже хвалят. Могу сказать, что в прошлом году там сменилась заведующая, вроде бы появились и новые воспитатели. Стеклопакеты стоят на третьем (с административными и хозяйственными помещениями) этаже и в спортзале (его полностью отремонтировали). По слухам этим летом все оставшиеся окна тоже заменят.
Не могу не сказать, что одна мама, весь прошлый год мечтавшая отдать туда сына, через 2 недели пребывания в нем бегала по всем близлежащим садам с просьбой сына перевести.
Но опять же: я никогда не была внутри и ни с воспитателями, ни с заведующей лично не разговаривала