Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Привет всем!
По сабжу. Перелопатила весь ЛВ и не нашла почти никакой инфы про этот садик. Может чьи-нибудь детки ходят в этот садик? |
![]() |
ответ для Крошка Че на сообщение "Д\С № 73 ул. Цимбалина. Ищу отзывы!"
|
Элита
![]() |
Каждый день проезжаю мимо этого садика и думаю - какое неподходящее место для него ! Тробка там стоит постоянно, и среди машинных выхлопов - детский сад. Не знаю как там внутри, но то что площадки нет вокруг и чуть ли не самый нездоровый воздух во всей округе - это факт ...
|
![]() |
ответ для Крошка Че на сообщение "Д\С № 73 ул. Цимбалина. Ищу отзывы!"
|
Участник
![]() |
Мы живем рядом с ним. В сентябре идем в сад... не в этот...
Мне лично не нравятся воспитатели. Я их вижу почти каждый день, когда они выводят детей из сада или заводят обратно. Внутри я не была. Территория плохая, забор ужасный, а по обе стороны - дороги (про пробки я уже молчу). Но я знаю мам из нашего двора, которые водят детей в этот сад и вполне им довольны, некоторые даже хвалят. Могу сказать, что в прошлом году там сменилась заведующая, вроде бы появились и новые воспитатели. Стеклопакеты стоят на третьем (с административными и хозяйственными помещениями) этаже и в спортзале (его полностью отремонтировали). По слухам этим летом все оставшиеся окна тоже заменят. Не могу не сказать, что одна мама, весь прошлый год мечтавшая отдать туда сына, через 2 недели пребывания в нем бегала по всем близлежащим садам с просьбой сына перевести. Но опять же: я никогда не была внутри и ни с воспитателями, ни с заведующей лично не разговаривала |