Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Частый гость
![]() |
подскажите надо ли отметить день рождения в ясельках? Сыну будет 3 года. Вообще-то он ждет этого дня сам. Не знаю почему.
И вот я задалась вопросом. А надо ли его как-то отметить в яслях? И еще. Где можно отметить с ребенком это же торжество |
![]() |
ответ для учителка на сообщение "- - - День рождения в ясельках - - -"
|
Мега-элита
![]() |
В ясельки можно принести, например, фрукты и всех ими угостить (фрукты лучше, чем сладости, тк некотрым детям сладости нельзя). Фрукты луше такие, котрые все едят (типа груши-яблоки-бананы). Все остльное лучше сначала согласовать с воспитателем. В более старшем возратсе иногда разрешают пригласить клоуна, например (а иногда воспитатель не разрешает).
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Мы носили мармелад, печенье, и соки. Там они водили хоровод, поздравляли Адама, сделали ему открытку. Хотела пригласить клоуна, но мне не разрешила медсестра, она у нас человек настроения. В итоге клоуна приглашала домой. да, еще воспитателям отнесла торт.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
У нас вывешивают фотку именинника с поздравлениями, поздравляют всей группой. А именинники приносят: соки, чупа-чупсы, конфеты, фрукты ( кто что). Мы принесли коробку мармелада HARIBO пополам мишек и рыбок.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Мы на 3 года приглашали клоуна, делили сладкий стол и заказывали надувные шары!!!
Дети были все в восторге))) |