Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Если есть такой опыт, поделитесь , пожалуйста.
|
![]() |
ответ для Vika_S на сообщение "А кто-нибудь подовал заявления о приеме..."
|
Ветеран
![]() |
У меня дочка сейчас учится в 1 классе, в прошлом году пытались поступить сразу в две школы, потом я ходила на родительское собрание и посмотрев на учительницу гимназии(нам эту гимназию очень рекомендовали) я поняла, что моя дочь у нее учиться не будет. И мы пошли в школу нашу около дома, с адекватной учительницей. Правда нам повезло, что документы подавали мы сначала в гимназию, а потом я ходила их забирала, и относила в другую школу, мы все это успели проделать за одну неделю.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
В один день подавали док-ты в две школы. В одну соответственно копии. Пока стояли пол дня в очереди в ту школу,в кот.хотели попасть - отходили ,чтоб подать док-ты в шк. во дворе.
![]() ![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Подавала одновременно в две школы. Карты медицинские у меня было две - одна от поликлиники сделана, другая в мед.центре. Формы 9 тоже две. Остальное копии. В обе школы нас взяли, в конце августа забрала документы из школы, в которую мы решили не идти.
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Подаем сразу в две школы заявление, остальные документы пока не требуют. Так посоветовали сделать в РОНО для перестраховки, вдруг после 20 апреля выясниться, что нас не зачислили, а прием заявлений уже закончен.
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Я подавала для подстраховки. Во вторую без медкарты. потом забрала документы.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
я хочу подать заявление еще в две школы, но не уверена, что без всех документов возьмут
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Как я поняла, делается это так: туда, куда вы идете по прописке - подается весь комплект документов (т.к. вас изначально ОБЯЗАНЫ взять); а туда, куда вы идете по желанию - подается ТОЛЬКО заявление (т.к. вас смогут взять или не взять только после всех детей, приписанных к данной школе). Когда будет ясно, сколько детей набрано и попадаете ли вы в эту школу, тогда и донесете все остальные документы (предварительно забрав их из школы по прописке).
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
мы идем не по прописке,а по месту жительства, ребенок прописан на ВО
|
![]() |
ответ для Элик на сообщение "мы идем не по прописке,а по месту..."
|
Старожил
![]() |
"Прописка" я написала условно, прописки сейчас нет, как известно. Вы приписаны к одной-единственной школе по месту ЖИТЕЛЬСТВА ребенка (место жительства можно подтвердить справкой из поликлинники, к примеру). Вот в эту школу и несите все документы. А во все остальные - только заявление. Ну если сама школа не ввела другой порядок.
|