| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
#1 |
|
Элита
|
Девочки, я в замешательстве. Хотели лететь 26 апреля в Египет на 2 недели. Но обстоятельства складываются таким образом, что лететь сможем только числа с 12 мая, а то и позже. Кто был в Египте в конце мая, подскадите какая примерно температура воздуха, а то едем с ребенком 3-х лет, очень боюсь изнуряющей жары.В общем напишите пожалуйста свои ощущения те кто отдыхал.
|
|
|
ответ для лесенок на сообщение "Египет. Нужен совет."
|
|
Элита
|
Девочки, неужели никто не отдыхал в середине-конце мая???
|
|
|
|
|
Элита
|
Мы были в прошлом году по 6 мая. Жарко, но не криминально. После 12 уходили поближе к кондею...
В 16.00 солнце уже начинает садится и наступает прохлада. Темп. примерно +35-40, но климат сухлой и жара переносится нормально. Вот только что там с ветрами в середине мая??? |
|
|
|
|
Небожитель
|
жара переносима спокойно, если у моря в тени, а не по улиам в солнцепек. С полудня до 3-4 часов лучше уйти с ребенокм с улицы, если он восприимчив сильно к температуре.
Ну и от индивидуальных особенностей ваших зависит, один не переносит высокие температуры, другой балдеет. Подруга моя летает ближе к лету, она обожает жару, ей вообще в кайф. И сейчас полетит в июне почти ![]() |
|
|
|
|
Частый гость
|
тут наверно не загадаешь, будет ветер - будет хорошо, не будет ветра-будет жарко.
я была с 26 мая по 9 июня-каждый день был ветер, но такой теплющий и жары изнуряющей вообще не чувствовалось, только если за ветром где жарковато было. подруга была за три недели до меня, улетала числа 6 мая, ей ветра не досталось. ей было жарковато. но жара там, действительно, переноситься нормально. |
|
|
|
|
Элита
|
Девочки, спасибо - успокоили, а то я уже мужа "заела" (из-за него приходится позже лететь)
Жару вроде ребенок нормально переносит, но мы только в Сочи отдыхали в июле, 30 градусов для него нормально, а вот 60 (как многие говорят в конце мая в Египте) |
|
|
|
|
Небожитель
|
не сравнивайте курорты России Турции (по климату) с Египтом. там влажность, особенно на нашем, 30 в крыму это вешалка может быть. В египте тропический СУХОЙ климат. 60 это если в июле в Луксоре на солнце встать. А так до 40 температура.
|
|
|
ответ для Лора на сообщение "не сравнивайте курорты России Турции..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Вы наша "палочка-выручалочка" по Египту. |
|