Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Banned
![]() |
Мой муж считает что с завтрашнего дня дети пойдут в садик в лёгких комбезах( типа ветровки.) У нас ещё лежит снег и холодно ,по утрам мороз.Как представлю что они будут мёрзнуть на прогулке в таких комбезах и в резиновых сапогах у меня сердце кровью обливается. Он считает что ребёнка нужно одевать весной как" капусту " майка,футболка , кофточка ,шерстяной свитер ,тонкий комбенизон, и сверху непромокаемый комбенизон. Я считаю что ещё нужно пока ходить в зимнем.
Воспитательница тоже требует что бы одевали лёгкие комбенизоны, говорит что у детей теплообмен другой что они много двигаются и поэтому не мёрзнут. Кто прав как вы считаете? |
![]() |
ответ для Virva на сообщение "Как правильно одевать детей весной?"
|
Элита
![]() |
Я считаю, что прав муж. Какое уж сейчас зимнее в такую жару? Я бы еще из этой капусты пару слоев убрала - моему майки, свитера и тонкой куртки хватает, он еще и шапку норовит снять, если набегается.
|
![]() |
|
Banned
![]() |
У нас зимние комбезы лёгкие можно сказать для зимы они тонкие. Я с трудом верю что кто то отправит ребёнка сейчас в комбенизоне- ветровке . Может конечно в Питере сейчас тепло ,а у нас всё таки севернее.
|
![]() |
|
тигромышь
![]() |
Я считаю, что правы ваш муж и воспитательница. Слоев много - тепло удерживается лучше. Тем более, что дети постоянно двигаются. В зимнем гораздо больше шансов вспотеть-простудиться-заболеть.
|
![]() |
|
Вольный ветер
![]() |
Я одеваю Витьку примерно так как сама одеваюсь. Сейчас он ходит в осеннем тонком комбезе, иногда приходит вспотевший. Еще у нас есть совсемтонкий комбез на дождливую погоду летом (просто тряпка без подкладки), его пока не одеваем, потеплеет немного, двор просохнет, тогда оденем.
|
![]() |
|
Ойриш!
![]() |
Х/б бадлон, колготки, х/б свитер и комбез на тонком синтепоне. Если играла в догонялки - спина будет мокрая.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
По-моему ветровка - это слишком... Мы недавно переоделись в джинсы на подкладке (с колготками) и куртку на тонком синтепоне с мембраной (с тонкой кофтой). Не знаю как у вас в саду, у нас дети на прогулке далеко не всегда бегают.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Пишу из Перми. У нас снега полно еще. Утром 0. Днем +2. Колготки, футболка, кофта, Рейма Тек, зимние сапоги (или резиновые сильно утепленные).
То, что считает Ваш муж, на ребенка будут надевать целый час... Уж извините, но "капуста" - это если одевается сам и быстро. |
![]() |
|
Banned
![]() |
Спасибо за ответы. Значит все уже переоделись в весенние куртки и комбезы. Мне не хочется спорить с мужем и с воспитательницей.Постараюсь не переживать за детей, вечером узнаю было ли им холодно. У нас снегу ещё полно, только бы они в снегу долго не сидели в ветровках точно будет холодно. Да ещё в резиновых штанах и куртках наверняка будут потеть.
Вообщем всёравно буду сегодня думать и переживать. |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Мы одеваемся так.Рейма Тек,и вниз тоненькая кофточка и колготки.Не холодно ему!
|