Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Гость
![]() |
проблема стара как мир... Прошу,не "наезжать" сразу и не шутить....
![]() Мне 24 года. Живу с родителями- алкоголик отец, мать,работающая уборщицей,да еще и пьющий брат с нами живет. 3-ком.квартира. Размениваться вариантов нет. сейчас встречаюсь с МЧ(недавно), ровестником. З\П у него 15 тыс. Я не работаю, т.к. только недавно получила диплом. Профессия-педагог-особо не разгуляешься в денежном плане. Имеются планы жить с МЧ в его 1-ком.квартире в хрущевке без ремонта.Понимаю,что уже нужно рожать( хочется,да и здоровье уже не очень), МЧ ответственный,добрый,но не стремящийся ни к чему в карьерном плане. Я не хочу идти в школу на нищенскую з/п, пытаюсь подумать.чем же хочу заниматься по жизни.До одури хочется денег!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вообщем,проблема в том,что стою перед выбором- выходить за этого МЧ или ждать" принца" А ВДРУГ??? ![]() ![]() ![]() но принца можно и не дождаться.А так хочется красивую счастливую богатую семью. ![]() ![]() стать содержанкой? но ГДЕ водятся обеспеченные мужчины? Мысли мои подогрело то,что нашла в Контакте бывшую подружку.Она удачно вышла замуж за владельца салона Мерседес,ей 23 года,а уже 2-е детей.Она красотка, ездит на дорогой машине.У нее КРАСИВЫЙ молодой муж... ГДЕ БАБЫ НАХОДЯТ ТАКИХ МУЖЕЙ????????? |
![]() |
ответ для Милашечка на сообщение "устала от бедности"
|
Наш человек
![]() |
мужей они находят не на литтлване))))))))))))))))) поищите поиском про другие ресурсы было обсуждение
|
![]() |
ответ для Cherries на сообщение "мужей они находят не на..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Если МЧ любите то выходить, тем более у него уже квартирка есть т.к. сказать для начала не плохо, (помню у моего вообще ничего не было) Главное чтобы человек был хороший.
Ребенка в 24 никто не обязывает вас заводить можно и в 30 лет родить и позже. (Я родила в 25 считаю что рано) Принца ждать не стоит а у других всегда кажеться лучше, у меня тоже такая подруга была, оказалось что счатье было только наружное, а внутри происходил ужас, жену избивал, по выходным пил, изменял итд. Зато да ездила на машинах и кучей бабла, и пудрой синяки замазывала. |
![]() |
ответ для Фионка на сообщение "Если МЧ любите то выходить, тем более у..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Автору....Бывший муж был тож обеспеченный товарищ, так бежала бегом без оглядки и денег никаких не нужно было, лишь бы оставил в покое. При всех внешних приятностях, жить (в первую очередь, морально) было невозможно. Либо становиться тряпкой, либо оставаться самой собой. Да и ощущение того что села "не в свои сани" не покидало. Банальность, но деньги не главное. Да и богатство не синоним счастья. А почему вас не устраивает нынешний МЧ? Какие у вас основания надеяться на принца? А если и повезёт, так рано или поздно вспомнит вам откуда вас вытащил, а оно вам надо? Где какие родются, там такие водятся(с) типа мудрость народная. Не отчаивайтесь ![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
господи, какая глупость..а вроде 24 года
|
![]() |
ответ для vanakass на сообщение "господи, какая глупость..а вроде 24 года"
|
Участник
![]() |
Как-то диву даюсь: выходить - не выходить... Раз такие мысли, значит про любовь и не пахнет. Или это я одна - такая идиалистка?
![]() Да и денег если бы до дури хотелось, если так выбраться из нищеты хочется, что это - приоритет - давно бы придумалось, кем стать и куда пойти. У меня племянница в пед. образованием, закончив Герцена, пошла в рекламу. Сменила множество мест, каждое - немного лучше предыдущего и сейчас - около 20-25 тысяч зарабатывает. Для начала вполне неплохо. И не надо быть содержанкой, и можно уважать себя, и думать, как дальше строить свою жизнь. ![]() |
![]() |
ответ для vanakass на сообщение "господи, какая глупость..а вроде 24 года"
|
Гость
![]() |
|
![]() |
ответ для Милашечка на сообщение "спасибо, очень продуктивный..."
|
Гость
![]() |
я не стерва.Не хочу портить жизнь МЧ. Просто хочу нормально устроиться в жизни. Думала о варианте- пожениться с теперешним МЧ, родить ребенка. У его работы есть все таки- плюсы. Приходит с работы в 6 вечера, сможет помогать мне с ребенком. Опять же-он будет отличным отцом....
Вообщем,в планах, родить, отсидеть год с ребенком, потом устроиться на работу.Но без опыта это ,конечно,сложно.... А там уже как пойдет, жизнь она такая.... Ребенок будет и хорошо.Но ведь,не факт,что я смогу встретить человека,который возьмет меня с ребенком ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Милашечка на сообщение "спасибо, очень продуктивный..."
|
Хранитель
![]() |
|