Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Дикая тварь
![]() |
Пожалуйста, у кого детки учатся в этой школе или собираются туда пойти расскажите про нее. Интересуют и курсы подготовительные и продленка и что там за учителя, ну вообщем все
![]() |
![]() |
ответ для creature на сообщение "196 школа Красногвардейского района...."
|
Старожил
![]() |
Я недавно перевела дочку. Пока все очень нравится. Спокойное доброжелательное отношение к детям. Программа, по-моему, "Школа 2000" (метаматематика Петерсон, русский Бунеева). Английский со второго класса. Логопед, психолог. Начальная школа в двух зданиях, собственно здание школы и д/сад Энтузиастов 20/3 (если не ошибаюсь
![]() |
![]() |
ответ для Лазанья на сообщение "Я недавно перевела дочку. Пока все..."
|
тигромышь
![]() |
|
![]() |
ответ для Алекс на сообщение "Директор на ДОД сказала, что в большой..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
По-поводу сложностей с поступлением, боюсь ничего сказать не могу. У меня их не было. Правда, набиралось пять первых классов, а не три. Но живу я тоже в другом квартале ![]() |
|
![]() |
|
Дикая тварь
![]() |
Спасибо! Я правда слышала, что туда очень трудно попасть, что чуть ли не ночами дежурят. Это правда? Дело в том, что живем мы в другом квартале и в сад ходим в другой, и менять его как бы нет причины. Вот эта школа заинтерисовала, а степень вероятности туда попасть интересует?
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Узнала. Все верно, для первых классов продлёнка до 16. Они там обедают, делают уроки, ходят по кружкам. А если нужно, то до шести - общая продлёнка с другими классами. Это в большой школе.
А вот в маленькой обязательное пребывание до 18.00. Кстати, попасть в маленькую школу, похоже непросто. Лучше заранее посещать их дет.сад. Хотя с этими новыми правилами приема "по прописке" уже ничего не понятно. Еще про форму: в маленькой школе она не нужна, а в большой - серый буклированный пиджак и черная юбка(или брючки). |
![]() |
|
Дикая тварь
![]() |
Девочки спасибо!!!
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
И, правда, спасибо!
Очень актуальная информация ![]() Может кто еще откликнется? Про дошкольное отделение расскажет?! |
![]() |
ответ для Кирулёк на сообщение "И, правда, спасибо!
Очень актуальная..."
|
Ветеран
![]() |
Мы начали с 1 сентября посещать подготовительную группу. 23 будет родительское собрание, могу обобщить инфу и задать вопросы, вас интересующие.
ПОка информация такая: - занятий много (по Петерсону, Бунеевой) - общий внутренний вид школы-сада - убогонько. Группа пустая. Почти ничего нет. - воспитатели - пока рано говорить, но не очень мне нра - сразу всех предупредили что в школу возьмут не всех, а только самых, самых - про подготовительные курсы спрошу на собрании - пока ничего не было сказано - приходить можно что в школу что в сад в 7.00, НО: воспитательницы приходят не раньше 8.30, начальная школа начинает работать в 8.30. До этого времени дети сидят на вахте на скамеечке. |
![]() |
ответ для annaliza73 на сообщение "Мы начали с 1 сентября посещать..."
|
Активный участник
![]() |
Похоже, всё - детям!
|