Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
Расскажите, пожалуйста. Интересуют не пешие службы, на машинах, на легковых достаточно.
Как найти хорошую (пунктуальную), возможно ли это, если объемы пока не большие, на каких условиях они работают? Или проще обратиться в службу такси с сотрудничеством? В какую? ![]() Вобщем, если есть что сказать на тему - вэлкам. Всем заранее спасибо за ответы ![]() |
![]() |
ответ для Alltaire на сообщение "Кто сотрудничал со службой..."
|
Идеал
![]() |
Мы находили курьера на форуме. Очень пунктуальный и обязательный, со своим автомобилем. Работал из расчета 300 руб/час. В эту сумму был и бензин уже включен. Зарузка у него было где-то пару -тройку часов день, и не каждый день.
Но у меня с явно нездоровой памяти выветрилось, как его звали и какой ник был у его жены, которая его и порекомендовала. |
![]() |
ответ для Тирца на сообщение "Мы находили курьера на форуме. Очень..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Единственный тут момент меня смущает - при сотрудничестве с частным водителем не может ли возникнуть ситуации, когда он не может в то время, которое нужно? Если у нас нет четкого плана доставок, они всегда зависят от клиентов? Мысль о курьерской службе возникла потому, что у них машин много, кто-нибудь да свободен ![]() С другой стороны, нет личной ответственности, возможны накладки, наверное. |
|
![]() |
ответ для Alltaire на сообщение "А жаль:( Было бы здорово.
..."
|
Ветеран
![]() |
А в каком районе нужен курьер? В какие районы ездить?
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Здравствуйте
![]() Как "получательнице", мне понравилась EMS. Экспресс-курьер - нуу, доставить - доставили, но не учли мои пожелания насчет времени отзвона, так что общее впечатление - так себе. Муж обращался в Ваш курьер (уже как "отправитель"); не дорого, но разок опоздал курьер на полчаса (по-моему, она ехала не на машине, а "своим ходом" - но это не значит, что у них вообще нет машин). А глубокое отвращение вызвала курьерская служба "Скороход". Не, правда, - отвратительно ![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Мы пользовались курьерской службой "Вестпост". Правда не по городу. Отправляли посылку в Москву. Через сутки посылка была уже там. И стоило это примерно 400-500 рублей.
|
![]() |
ответ для NataliS на сообщение "Мы пользовались курьерской службой..."
|
Ветеран
![]() |
работаю менеджером по персоналу в транспортной компании, могу предложить вам любого хорошего водителя-курьера со своим а/м - разовую или по договору - цены низкие - звоните 8-952-238-86-88 Елена
|