Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Guest
|
Моему сынишке 1,5 года - ходит с 10-ти месяцев, но последнее время стал подворачивать правую ножку и ставить её ребром. Наша терапевт посоветовала обратиться к ортопеду в КДЦ на Матросова 22, а на вопрос: К какому лучше? отвтила: Там все хорошие. Однако, мой дотошный характер всё же стремится к конкретике. Может, кто-нибудь знает на своём опыте хорошего ортопеда в этом центре или где-нибудь ещё... Буду очень благодарна
![]() |
![]() |
ответ для Martha на сообщение "ПОСОВЕТУЙТЕ ОРТОПЕДА, пожалуйста"
|
Элита
![]() |
Конкретно в этом центре - Апанасенко Светлана Борисовна,врач с большим опытом,принимает по понедельникам.А Ваш терапевт дала направление? Иначе, платно.
А,вообще,многие Румянцева хвалят, он и на дом выезжает.У меня,правда,нет его телефона, но откликнутся знающие, если заинтересуетесь. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Я тоже ищу ортопеда для дочки. Слышала хорошие отзывы о Румянцеве, но телефона его нет. Может кто знает?!
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Я тут в клинике "Бейби" была, там ортопед - мужчина, Александр Вадимович, фамилию не помню, извините
![]() ![]() |
![]() |
ответ для mumla на сообщение "Я тут в клинике "Бейби" была, там..."
|
Элита
![]() |
В До года обсуждают Румянцева, дают его телефон
|
![]() |
|
Guest
|
Спасибо огромное! Попробую записаться к Румянцеву через регистратуру. Терапевт нам направления не дала (типа "с направлением-то каждый сможет"
![]() |
![]() |
ответ для Martha на сообщение "Спасибо огромное! Попробую записаться к..."
|
Элита
![]() |
Вот не помню сколько точно, но в районе 500 руб. в КДЦ берут.
|
![]() |
ответ для Витаминка на сообщение "Вот не помню сколько точно, но в районе..."
|
Guest
|
мы с Лё ходили в областную детскую клин больницу на Комсомола. Ортопед называется Андрей Феодосьевич Крюков. Горбатый такой маленький дядечка с огромным опытом.
До года ни один из смотревших нам ортопедов ничего плохого не говорил. Он нас на рентген отправил, поставил дисплазию. Так что занимаемся. |
![]() |
ответ для Fishka на сообщение "мы с Лё ходили в областную детскую клин..."
|
Guest
|
Когда в 4 месяца дочке Алисе поставили под вопросом диагноз дисплазия тазобедренного сустава я занималась поиском хорошего ортопеда и могу сказать, что лучшее место находится в г. Пушкин. Там федеральная клиника. Мы туда ездили и нам очень понравилось. Все в одном здании, врачи очень опытные. К сожалению точный адрес сказать не могу, но по любому детскому справочнику я думаю Вы ее найдете.
|
![]() |
ответ для Мама-Саша на сообщение "Когда в 4 месяца дочке Алисе поставили..."
|
Частый гость
![]() |
Мама-Саша, а в Пушкин - это клиника Турнера? Если да, то как туда попасть на первоначальную консультацию, не подСКАЖИТЕ?
|