Есть ли совесть у собачников? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-03-2008, 17:58     #1
lindas
Старожил

lindas отсутствует

Есть ли совесть у собачников?

И почему они так не любят наш город?

По весне опять выяснилось, что город загажен собачьим дерьмом.

Дети нормально в близлежащем сквере играть не могут, так как стоит сойти с асфальта на траву, как неприменно вляпываются в собачьи фекалии.

Ни разу не видела в Петербурге людей, которые бы убирали за своими собаками...
Старый 26-03-2008, 18:08
ответ для lindas на сообщение "Есть ли совесть у собачников?"
тереха
Banned

тереха отсутствует

Ну вобщето по закону гулять с собаками нельзя у детских учереждений,больниц, и т.д.
Если собачка сделала дела на асфальте,то каки надо убрать на ближайшие газоны.
Старый 26-03-2008, 18:17
veda
Мега-элита

veda отсутствует

Я убираю за своими собаками...и что?
Знаете.это бесконечная тема культуры поведения и правил санитарного содержания.Грустная. к сожалению, ибо урн очень мало(хотя по сути выкидывать какашки надо непонятно куда)
Старый 26-03-2008, 18:52     #4
lindas
Старожил

lindas отсутствует

Цитата:
Сообщение от veda Посмотреть сообщение
Я убираю за своими собаками...и что?
Знаете.это бесконечная тема культуры поведения и правил санитарного содержания.Грустная. к сожалению, ибо урн очень мало(хотя по сути выкидывать какашки надо непонятно куда)
где именно в Петербурге я могу посмотреть на порядочного человека - собачника, который выходя гулять с собакой берет с собой совок и ведерко и не допускает загаживание нашего города собачьим дерьмом?
Старый 26-03-2008, 19:33     #5
Natta
с Марса

Профиль Natta

Natta отсутствует

Цитата:
Сообщение от lindas Посмотреть сообщение
где именно в Петербурге я могу посмотреть на порядочного человека - собачника, который выходя гулять с собакой берет с собой совок и ведерко и не допускает загаживание нашего города собачьим дерьмом?
ведро и совок брать не всегда нужно... в петроградском районе стоят есть спец мешки для уборки фекалий... но вся петроградка загажена... ребёнок мой в шоке... приходится объяснять ему, что собаки не виноваты ибо не умеют они пользоваться унитазом... а вот хозяева собачкины - весьма некультурные люди...
Старый 26-03-2008, 18:35
Kalvic
Старожил

Профиль Kalvic

Kalvic отсутствует

ну я за своей собакой в поле или в лесу какашки тоже не убираю, т.к. там ходят только такие же собачники со своими собаками... на то она и поле и лес...
а вот у нас во дворе есть укромный закуток, так я туда собаку не пускаю, т.к. там "сильновоспитанные" люди свои надобности справляют, а мне бы не хотелось чтобы моя собака вляпалась в это... мне же потом ей лапы мыть своими руками!
так что согласна с veda - это бесконечная тема... и не в собачниках дело, а в культуре человеческой.
штраф за собачьи какашки во дворах уже назначили, а вот урны поставить забыли. и интересно, почему бы и за человеческие какашки не назначить штраф?
и что самое прпотивное - уже просто страшно в лес или в то же поле ходить с обакой - там все загажено, ступить некуда от мусора. пластиковые бутылки, остатки еды, целофан и разбитые стеклянные бутылки. один раз моя собака уже порезала себе лапу... это у нас народ так "культурненько" отдыхает...
а с культурой у нас в принципе туго, так что не нужно все валить на собачников.
Старый 26-03-2008, 18:42     #7
*счастье есть*
Активный участник

*счастье есть* отсутствует

грустно всё это - у самой двое детей, младший(1,5года) неделю назад как раз свалился в такую кучу. А в тоже время моя подруга ходит гулять с газетой и пакетиком и убирает за своей (йорик), а перед тем как идти домой заходит на помойку и выбрасывает пакетик с содержимым. Все бы так!
Старый 03-04-2008, 02:19     #8
nadja
Мега-элита

Профиль nadja

nadja отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kalvic Посмотреть сообщение
ну я за своей собакой в поле или в лесу какашки тоже не убираю, т.к. там ходят только такие же собачники со своими собаками... на то она и поле и лес...
а вот у нас во дворе есть укромный закуток, так я туда собаку не пускаю, т.к. там "сильновоспитанные" люди свои надобности справляют, а мне бы не хотелось чтобы моя собака вляпалась в это... мне же потом ей лапы мыть своими руками!
так что согласна с veda - это бесконечная тема... и не в собачниках дело, а в культуре человеческой.
штраф за собачьи какашки во дворах уже назначили, а вот урны поставить забыли. и интересно, почему бы и за человеческие какашки не назначить штраф?
и что самое прпотивное - уже просто страшно в лес или в то же поле ходить с обакой - там все загажено, ступить некуда от мусора. пластиковые бутылки, остатки еды, целофан и разбитые стеклянные бутылки. один раз моя собака уже порезала себе лапу... это у нас народ так "культурненько" отдыхает...
а с культурой у нас в принципе туго, так что не нужно все валить на собачников.
А можно про штраф поподробнее, а то достала одна собаковладелица, каждый раз когда меня нет на площадке спускает свою собаку писать на детскуюпесочницу, а когда видит меня старается собаку удержать, а как её удержишь, она привыкла, что детская площадка-туалет.
Замечаний не понимает, как же её "ребёночка " обижают. Вот бы её оштрафовали несколько раз, может быть голова на место и встанет.
Старый 03-04-2008, 02:59     #9
*счастье есть*
Активный участник

*счастье есть* отсутствует

ну блиииннн.... сижу опять и реву... этот кобель гр...ый опять на меня налетел....я уже не могу... он без хозяев гулял...б.......всёёё это уже эмоции.. я не могу больше - -пошла стрелять...

Последний раз редактировалось *счастье есть*, 04-04-2008 в 09:14.
Старый 26-03-2008, 18:38
тереха
Banned

тереха отсутствует

Собачье д...мо уйдет в землю с первым дождем,а вот бытовой мусор будет лежать вечно...