| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Старожил
|
Мамочки, выручайте! Моему терпению пришел конец. Хочу сменить врача в 21 веке. Живем на Техноложке, поэтому нужны отзывы о тех, кто работает в центральном округе.
|
|
|
ответ для Mama Lisenka на сообщение "Посоветуйте врача в 21веке,..."
|
|
Ветеран
|
а кто увас?и какие проблемы?
|
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
В больницу уже ели живого привезли, но к 21 веку это не относится - госпитализировали нас 7 часов!!!! Завезли в больницу к недоношенным, нас туда не взяли, чтобы не заразить малышей. Врач в приемном орал на скорую так!У них там дети по пол-кило, а к ним ОРВИ с бронхиолитом! Скорая уехала, потом нас потеряли, машину прислали уже через 5 часов, ехали на кислороде и видно было как доктор волновалась, все слушала дишит или нет. Ужас!! В 5-ке Белову похвалили, сказали грамотный Вас врач смотрел, правильный диагноз поставили. Слава Богу, все обошлось. Я фамилий только, кроме Беловой не помню сейчас, кто еще у нас был. надо на бумажках их посмотреть. |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
у нас Маврина,но она и по городу и по области)))так себе тетка,есть проблемы,но мы их через РОСНО решаем
|
|
|
|
|
Старожил
|
У нас Виктория Олеговна Севрук. Она чуть не оставила нас без прививки от гепатита и дважды соврала,что записала нас на массаж. А у меня ребенок встал и пошел, массаж нам сейчас очень нужен,чтобы правильно распределить нагрузку.
Ренессансом тоже не довольна, мой консультант и слышать не хочет о каких-то проблемах. ![]() |