| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Участник
|
Пишут асимметрию складок, потом говорят, что надо делать УЗИ тб суставов, а талоны бесплатные кончились и предлагают телефон какой-то женщины, которая делает платно. Я уже к заведующей обратилась, так она улыбнулась и сказала, что талонов мало дают, всего неск штук в месяц, а пройти узи должны все. Собираюсь в комитет по здравоохранению жаловаться млиню
|
|
|
ответ для maxadler на сообщение "У нас в поликлинике творится что-то..."
|
|
Небожитель
|
Замените слово не цензурное
![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
1. надо жаловаться
2. вас сейчас забанят за заголовок темы |
|
|
|
|
Хранитель
|
отлично
может и простят (модераторам то все равно видно - как оно было изначально) |
|
|
|
|
Banned
|
А у нас бесплатно даже не предлагали. УЗИ мозга бесплатно, а т/б за деньги.
|
|
|
ответ для КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ на сообщение "А у нас бесплатно даже не предлагали...."
|
|
Элита
|
Как это всем надо делать УЗИ т/б...???? По показаним надо, а всем подряд не надо. Потому и дают талонов мало. Показания не атк уж часто.... А вас по-моему на денежки разводят. если по показаниями - должны дать бесплатный талон. если это ваше желание - тогда платите. Но елси черным-по белому написано - дисплазия - сделать УЗИ - ОБЯЗАНЫ дать талон!!!!
|
|
|
ответ для kinderzone на сообщение "Как это всем надо делать УЗИ т/б...????..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ на сообщение "А у нас бесплатно даже не предлагали...."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А про узи суставов я даже опрос создавала,т.к непонятно мне с какой стати надо тащиться на Суворовский ,кстати там тоже надо сначала к специалисту попасть,а потом только на узи,а запись уже на июнь.Только в отличие от вас у нас показаний даже нет для этого узи-это во первых,а вовторых узи т/ю суставов до 6мес неинформативно |
|
|
|
ответ для Malenkay_Katenka на сообщение "а у нас в 31 вообще ничего нет.На узи..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для maple на сообщение "Это почему вдруг?:016:"
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Несмотря на то, что заболевание давно известно, существует вероятность неточности и ошибок в постановке данного диагноза. Почему? Потому что УЗИ-диагностика в период беременности и в первые 6 месяцев жизни ребенка не всегда может помочь выявить патологию в суставах плода, так как хрящевая ткань, из которой состоят суставы плода и новорожденного, не видна при УЗИ. Также необходимо отметить, что симптомы дисплазии часто бывают расплывчатыми или их очень сложно заметить, так как ребенок почти не реагирует на наличие вывиха, и при затруднении постановки этого диагноза рекомендуется гипердиагностика. Это я встречала на многих медицинских сайтах,когда решила разобраться сам зачем нас без показаний на него отправляют.Сначала я спросила у кого лучше сделать узи суставов и узи головного мозга у сестры подруги(она детский хирург из Рауфуса,очень ценный специалист ,проводит операции деткам на щитовидку).Так вот она первая мне и сказала это.Я конечно усомнилась(зачем тогда всех отправляют) и стала смотреть на медсайтах.Рентген дает полную инфу,но он уже насколько я поняла более "Небезвреден" ,чем узи |