Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Не меньше,вам надо памятник ставить...Привезли нам на 2 недели моего племянника 3 лет..И я поняла,что моя усталость-это все фигня..Младший ест-старший носится рядом,надо играть..Младший спать-этот орет,что ему что-то надо..Старший толком не говорит,так какой-то лепет,пока поймешь-младший вопит,что где-то носом ткнулся..племяш ест отвратно,пока не отругаешь не поест..Слава Богу мы вдвоем со свекровью,но ей тяжело за ним бегать,она только после операции..Старший сатана,носится как угорелый-младший в тихой панике,капризничает и просится на руки,когда тот рядом..Младший толком не ползает,надо отнести поиграть..так старший в это время уже что-то сломать успевает..Я понимаю,свои дети и с ними может проще,но вот после этих "каникул" раздумала скоро рожать..После лета вообще передумаю небось,племяш к нам приедет в мае...
![]() |
![]() |
ответ для Алиона на сообщение "мамы погодок-вы герои"
|
Мега-элита
![]() |
Ну так правильно....Вам привезли ребенка и оставили. А вот если бы у вас с были свои детки с самого рождения младшего старший бы уже давным давно усвоил,что кричать и шуметь нельзя,конечно,идеально не было бы,но и такого "культурного шока" точно не было бы...Вы бы еще будучи беременной продумали бы вопросы сна и кормления деток. Насколько я знаю, все это решаемо.
|
![]() |
ответ для <<Grishkina>> на сообщение "Ну так правильно....Вам привезли..."
|
|
с Марса
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Natta на сообщение "ага... проблем с двумя вобщем-то даже..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для <<Grishkina>> на сообщение "меньше,потому что опыта больше,навыков..."
|
с Марса
![]() |
|
![]() |
ответ для Natta на сообщение "да-да.. со вторым уже ниичего как-то и..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Natta на сообщение "да-да.. со вторым уже ниичего как-то и..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
я думаю, что такой же кошмар вас ждал бы, даже если бы племянника поменяли на сына (то есть остался бы только один ребенок) - это все с непривычки
![]() а памятник нам - это да... хотя все только говорят, что надо и обещают поставить... а памятника что-то нет... |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
я согласна с автором-мама погодок ПАМЯТНИКИ надо ставить в неограниченных количестках!
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
а если по теме, мамам погодок низкий поклон, это тяжелее чем близнецы. Близняшкам в одно и тоже время нужны одни и те же действия. А тут годовасику одно, новорожденному другое.
|