Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
Собственно,вопрос в заголовке.
Эта клиника достаточно разрекламирована,конечно,не почему-то у меня не вызывает особого доверия.Может,кто был там,что-нибудь знает? ![]() Идти страшно,честно говоря,в первый-то раз,поэтому и спрашиваю ![]() Заранее спасибо за ответы. |
![]() |
ответ для LELICHEK на сообщение "Андромеда - кто был?"
|
Активный участник
![]() |
Начинала там вести беременность, назначили страшное количество гормонов, с которых потом слезала долго и муторно, во 2 рд и в жк сказали, что назначить конечно можно было, но не так экстремально. + клиника платная и на деньги разводят сильно. Не понравилось
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
спасибо.А что стоит прием?
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Я там была. Правда, года 2 назад. Мне не понравилось. Врач очень торопился, такое впечатление что он на скорость работал. На мои многочисленные вопросы отвечал как-то неохотно (видимо, из-за того, что я тратила его драгоценное время). Да и остальной персонал к клиентам довольно равнодушен был - я могла ждать пока кассир поговорит по телефону, при этом извинений не было.
Я два раза туда сходила и решила сменить врача и клинику. Но это было 2 года назад. Стоимость нашла у них на сайте (в разделе вопросы-ответы): "Приём 600р.,УЗИ 600р.,один вид анализа на скрытые инфекции и половые вирусы- 140-160р" |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
спасибо.
это та самая клиника? просто я ее два года назад не помн... на Звенигородской ул.? |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Ага, она самая. Ну может быть я 1,5 года назад была. Хотя на сайте у них написано, что они с 2003 года работают.
Последний раз редактировалось natabux, 10-08-2006 в 15:29. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
поняла.спасиб.Просто,видимо,раньше я на нее внимания не обращала))
|
![]() |
ответ для LELICHEK на сообщение "поняла.спасиб.Просто,видимо,раньше я на..."
|
Мега-элита
![]() |
Да не за что - может быть они изменились в лучшую сторону? Если сходите, поделитесь впечатлением. Хорошо?
|
![]() |
ответ для natabux на сообщение "Да не за что - может быть они..."
|
Наш человек
![]() |
хорошо))
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Я там тоже была один раз, год назад наверное . Не могу сказать что не понравилось , врач довольно подробно расспросил меня о здоровье, наследственных заболеваниях и д.р.
Обратилась я туда по поводу полипа в матке , через 10 минут договорился сделать мне операцию, у совего доктора , что похоже наверное на развод на деньги. Ни узи ничего не предложил чтоб самому подтвердить диагноз. Я на операцию не пошла , хотя через какое то время все равно делала гистероскопию. Думаю на деньги развод там присутствует . |