| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Элита
|
Девочки, я не знаю была ли такая темка раньше, в поиске подобного что-то не нашла. предлагаю поделиться маленькими секретами.Все понимают,что когда сидите дома с дитем,стимула ухаживать за собой становится чуть меньше.И денег, и времени иногда не хватает.У всех свои причины.Эта темка не для споров, а для тех мамочек,который стараются ухаживать за собой и следить за своим внешним видом несмотря ни на что .Давайте поделимся небольшими секретиками как быстро,недорого и необременительно поддерживать себя в тонусе ![]() Начну я.Для почина ![]() Например: У меня не очень хорошие волосы,и когда мы с мужем куда-то выходим, на укладку трачу около часа.Поэтому каждый день перед выходом на прогулку с дитем - нереально ![]() . Спасают красивые крабики-заколки и маленькие платочки-шарфики, которыми красивенько можно подвязать "конский" хвост.Частая возня с водой не позволяет лаку для ногтей держаться долго.Подруга подарила укрепитель "Селли Хансен" с алмазной пылью - укрепляем ногти, получает блестящий вид и не так видно если лак чуть-чуть" не новый ![]() Блеск для губ после поцелуя оставляет на масике след.Очень нравится гигиеническая помада "Нивея" с перламутровым блеском. Делаем ребенку ванночки с морской солью, размешиваю долго и старательно руками - получаю ванночку для укрепления своих ногтей. По распродаже по-дешевке купила себе куртку и кроссовки - гуляем как спортсмены ![]() С подругой по "коляскам" подрядились по очереди ходить на душ Шарко. 15 минут душа во время прогулки, одна мамочка стоит с 2-мя колясками, меняемся через день.Хороший антицеллюлитный эффект,150 рублей. Ну вот пока все. Что-то еще вспомню - напишу .Присоединяйтесь!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Nata volna на сообщение "Маленькие хитрости для красоты мам:)"
|
|
Мега-элита
|
1-короче стрижка-меньше времени укладывать
2-лаки прозрачные 3-вещи ношу такие ,чтобы не мялись,гладить реже 4-ободки со стразиками украшают мытые,но неуложенные волосы 5-вместо тоналки-новый корректор от буржуа,ооочень легко и быстро наносить 6-на прогулку не дубленку,а купила пуховик в виде красивого пальто с красивым воротником,легко чистить и не жалко |
|
|
ответ для madoca на сообщение "1-короче стрижка-меньше времени..."
|
|
Элита
|
макияж: девочки, накраситься иной раз просто некогда, но я давно знаю, что лицо приоретает "нормальный" вид, если нанести хотя бы немного румян (15 сек занимает) и вразу более-менее выглядишь....только не надо забывать помимо щек/скул еще немного более светлого тона румяна нанести на подбородок и на кончик носа
![]() и еще, тем кто не успевает красить ресницы, я подвожу глаза карандашом нейтрального цвета, серого или коричневого , не жирно, сверху... на губы гигиеническая помада Нивея и вперед ![]() |
|
|
ответ для Юлия_К на сообщение "макияж: девочки, накраситься иной раз..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для sindy на сообщение "Да уж в первый год- полтора и не до..."
|
|
Участник
|
Скажите пожалуйста где приобрести краску можно и самим реально покрасить ресницы, одно дело когда в салоне глаз обкладывают со всех сторон и красит профессионал, а другое дело когда сама что-то пытаешься сделать...
|
|
|
ответ для Zhenika на сообщение "Скажите пожалуйста где приобрести..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
У меня светлые брови и ресницы. Процесс таков: сначала вокруг бровей наношу детский крем, затем палочкой краску- прокрашивает все волоски. Стараюсь красить четко по форме бровей. Если окрашивается кожа, то краска смывается в течении дня с кожи. Ресницы- сначала один глаз, затем второй, по инструкции к краске. Но если ктото может покрасить вам оба, то получится быстрее. Я все сама делаю. На все около 50 мин. |
|
|
|
ответ для madoca на сообщение "1-короче стрижка-меньше времени..."
|
|
Участник
|
Ухх! Хоть и не мамочка, но вокруг меня их безинтернетных толпа - напишу что они делают, кое-что перехватила на заметку :-)
1. Все мыть только в перчатках, купить две пары резиновых экстраплотных, обязательно своего размера, или чуть больше. Если свой размер - на руки крем (хоть невскую косметику, хоть вазелин), в перчатку тальк (самый обычный), если размер больше - то под резиновую перчатку можно надеть вязаную рабочую, а под нее хоть крем, хоть масочки (скажем, клубникой руки намазать, или антоновкой, или лимоном, или киви, или ананасом, или сметаной). 2. Перед прогулкой на улице наковырять под ногти детского мыла. 3. Зимой лицо перед выходом протереть ватным кружочком, самую малость смоченном в оливковом масле. 4. Спитый кофе намазывать на ноги в районе целлюлита, сверху старые толстые капроновые колготки (хоть рваные - никто ж не видит), сверху штаны и в таком виде гулять. К приходу мужа снять, смыть, спрятать. Помимо кофе можно туда же немножко морской соли (только без отдушек) натолочь и влажную намазать. Если не душит жаба на растрату пищевой пленки - приматывать кофе и соль пленкой. 5. На мозоли капать сок незрелых фруктов, буде такие попадутся 6. На глаза вечером класть чайные пакетики 7. Если волосы сухие и непластичные - делать им маски из подогретого оливкового масла - перед каждым мытьем примерно чайную-столовую ложку подогретого масла втереть в корни и обмотать полотенцем на 40 минут. Можно в оливковое масло добавить касторового. Если волосы с перхотью - то делать солевые маски, можно перед мытьем, можно просто в свободное время 8. Ногти хорошо укреплять лимонным соком, заодно он растворяет кутикулу и снимает налет от лака с ногтей 9. Делать самой котлеты и месить фарш - ручки бархатные становятся! |
|
|
ответ для Eugy на сообщение "Ухх! Хоть и не мамочка, но вокруг меня..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А вот от жирка на животе че нить в запасе есть? ![]() |
|
|