| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Старожил
|
Расскажите, пожалуйста, кто ездил на весенние каникулы в Город Мастеров, как дети съездили? Мы хотели поехать на эти каникулы, но дочка руку сломала, собираемся на лето. Очень интересна любая информация. Спасибо.
|
|
|
ответ для Алыча на сообщение "ГОРОД МАСТЕРОВ - как съездили?"
|
|
Старожил
|
Снова поднимаю. Ведь был на старом форуме мой топик, люди собирались поехать, хочу знать как съездили. Ответьте, пожалуйста!
|
|
|
|
|
Старожил
|
И снова поднимаю.
|
|
|
|
|
Участник
|
Съездили. Нормально все.
|
|
|
|
|
Участник
|
![]() ![]() ![]() Шутка! Напишу чуть позже. |
|
|
|
|
Участник
|
Отправили просто. Папа отвез ребенка и сумку на ст.м. Озерки. Там ждал автобус, все погрузились, путевки собрали и поехали. Телефон с собой дочке не дали, где-то вычитала у вожатых, что телефон очень отвлекает детей на отдыхе. Если что, телефоны для связи есть, а ребенка настроили на все случаи жизни. Но меня не покидало идиотское ощущение «отправили ребенка неизвестно куда, неизвестно с кем, а вообще в тот автобус-то сели?»
![]() ![]() Шесть дней прошли в ожидании без какой-либо информации. Вернулся автобус с опозданием часа в два. Ребенка я не узнала. Два дня я просто смотрела на нее, слушала и удивлялась. Как может измениться человек за неделю! Стиль общения, мимика, реакция –все другое, взрослее, энергичнее, добродушнее, радостнее. Она выглядела очень довольной и отдохнувшей. Много рассказывала об играх, конкурсах, традициях лагеря.Везде принимала активное участие. Выиграла какие-то места и награды. Очень понравились дети, от вожатых в восторге. Хочет поехать летом. Спросила про питание, говорит, что хорошо кормили. В общем, дочка очень довольна. Что я заметила из минусов… ну да, приехала в ботинках на босую ногу. Еще меня муж просит узнать на сайте или по телефону одну тонкость. Дочка рассказывала, что по утрам что ли они «читали молитву». Я думаю, что это что-нибудь из серии гимна, а она просто не понимает разницы. Но муж атеист и требует уточнить, что они читали. Дочке не понравилась только дискотека, но она да, не любит такие танцы.С вожатой не хотела расставаться. Сами же вожатые сказали "наш человек, обязательно приезжайте летом". Ну вот так примерно. А я просто довольна, что ребенок отдохнул на свежем воздухе. Что-то у меня столько ответов получилось, я извиняюсь очень. |
|
|
ответ для Пони на сообщение "Отправили просто. Папа отвез ребенка и..."
|
|
Все мы немножко хоббиты
|
В ботинках НА БОСУ НОГУ?!!!!!
|
|
|
ответ для elfy на сообщение "В ботинках НА БОСУ НОГУ?!!!!!"
|
|
Старожил
|
Это скаутская молитва. В общем ничего страшного. Исходит из того, что это скауты - специфика есть, никуда не денешься. Там что-то ... господи спаси Россию...
19 декабря. День святителя Николая Чудотворца. Скауты - православная организация. И такие праздники отмечают. А скаутских праздников, по крайней мере в ОРЮР - всего четыре. 1 декабря - день матери, 30 апреля, день основания российского разведчества (праздник первого костра), 24м июля - день женской ветви орг. (День равноапостольной Ольги) и 6 мая - день покровителя всей и в частности мужской ветви организации (День Георгия Победоносца). Бывают так же - внутри - отрядные, дружинные и так далее праздники. Гимн скаутов а с утра идёт дождь, а ну и что ж? а вчера был поход за 7 стран. я сегодня промок, как щенок, и мой маленький конь приустал. припев эй, парень, держись ты же скаут держись ты же сам для себя выбирал эту жизнь провожаешь закат, а встречаешь рассвет для тебя ничего невозможного нет. революции учат нас забывать имена отцов, но я верю всё будет не так ведь наш клич ЗА РОССИЮ ВСЕГДА БУДЬ ГОТОВ! припев. Молитвы у меня нет, но что нашла скопировала. Гимн они поют все. Подробно спросите на их форуме. А кто был вожатой у вас? |
|
|
#9 | ||
|
Участник
|
Цитата:
За пояснения спасибо, очень интересно. ![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Пони, 09-04-2006 в 11:24. |
||
|
|
ответ для Пони на сообщение "Девушка Алиса.
За пояснения спасибо,..."
|
|
Старожил
|
Оля (Пони), большое спасибо!!! Дочка расстроилась, что не смогла поехать, но потом философски заметила: значит, я поеду летом. Будем копить деньги.
А насчет ботинок на босу ногу... Она на прошлой неделе пришла из школы в сапогах на голые ноги. Говорит, что во время прогулки на продленке промочила ноги, сняла носки и так и ходила. Ладно, хоть догадалась снять мокрое, а не ходить в них. |