| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
офисный планктон
|
Этот топик создавался в конце марта 2008 года, чтобы найти желающих сделать совместную покупку/доставку кухни производства ЗАО "Боровичи" по ценам производителя.
Совместная покупка/доставка была сдалана в начале мая. Итак, чтобы не возникало вопросов как и что (а то они возникают), я напишу. Я в итоге покупала кухню в Новгороде. Мы с мужем нарисовали проект нашей кухни, исходя из наших размеров, из тех модулей, которые представлены в разделе "раскомплектовка". Нарисовали схематично, то есть вид сверху "низа" и вид сверху "верха", указали цвет фасадов и столешницы (все это мы посмотрели в "Максидоме"), ручки и т.п. Наш проект мы выслали по факсу дизайнеру по кухням Светлане. Она обрисовала и обсчитала его. Мы подписали проект, и он пошел в работу. Когда кухня была готова, нам выставили б/н счет, который мы оплатили через знакомую фирму. Все эти момент я оговаривала с женщиной из бухгалтерии (не помню как ее зовут). Она же нам подобрала водителя на Газели, который взялся за доставку кухни в СПб. Вернее 2-х кухонь, так как по доставке мы скооперировались с одной из форумчанок. Так как доставка была на 2 адреса, то вышло это 4700 на двоих (то есть по 2350 с носа). Как у них все сейчас - не знаю. Сайт фабрики: http://www.bormebel.com/ Последний раз редактировалось LOLA, 08-08-2008 в 16:52. |
|
|
ответ для LOLA на сообщение "Кухни "Боровичи" из Новгорода...."
|
|
Активный участник
|
LOLA, я собираюсь в ближайшее время заказывать в Боровичах кухню. Буду брать раскомплектовку, только хотелось бы сначала взглянуть на нее в магазине. На Новорыбинской в "Квартале" отдел закрылся, не знаете, где еще можно посмотреть?
|
|
|
ответ для LOLA на сообщение "Кухни "Боровичи" из Новгорода...."
|
|
Активный участник
|
Кстати, я разговаривала с девочкой, она покупала мебель Боровичи в Новгороде. Говорит цены такие же как и в Боровичах, без торговой наценки. Доставка из Новгорода стоила 3 тыс.
|
|
|
ответ для GoldAnn на сообщение "Кстати, я разговаривала с девочкой, она..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для GoldAnn на сообщение "Кстати, я разговаривала с девочкой, она..."
|
|
офисный планктон
|
Я звонила туда. В Новгороде идет продажа с торговой наценкой. И организацией доставки в Питер они не занимаются. Попробую еще раз туда позвонить.
|
|
|
ответ для LOLA на сообщение "Я звонила туда. В Новгороде идет..."
|
|
Частый гость
|
а где их представительство в Питере?
|
|
|
ответ для LOLA на сообщение "Я звонила туда. В Новгороде идет..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
ни копейкой больше![]() |
|
|
|
ответ для solnze* на сообщение "А мы покупали именно в Новгороде по..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
! Новгород всё-таки не маленький городок!![]() |
|
|
|
ответ для кокетка на сообщение "Адресочком поделитесь,пожалуйста:091:!..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для solnze* на сообщение "А мы покупали именно в Новгороде по..."
|
|
|
офисный планктон
|
Цитата:
![]() Что касается доставки, то да, они ею не занимаются, но могут ее организовать. Газель стоит 3500р. Фухх.. ура... |
|