Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
ну и как?
![]() как детки отреагировали? |
![]() |
ответ для redhm на сообщение "Хортона кто уже посмотрел?"
|
Активный участник
![]() |
Посмотрели в всоскресенье в КАРо-фильм на Пионерской. Мульт так себе. Мне не понравился и дочке 8 лет тоже не очень. Думали, что будет интереснее и смешнее.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Да, да смотрели
![]() ![]() ![]() Мне ну очень понравился, давно не видела такого детского мультика ![]() Мы ходили с детками по 3,5 - уходить не хотели - им очень понравилось. Взрослым тоже ![]() Еще очень понравилось повествование в стихах ![]() |
![]() |
ответ для Olwer на сообщение "Да, да смотрели :080::080::080:
Мне ну..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для olegulik на сообщение "Мы тоже посмотрели. Нам понравился,..."
|
Частый гость
![]() |
Я водила сразу трех деток, 3 , 5 и 6 лет. Им очень понравилось, они не разу не спросили когда этот мультик закончится, смотрели во все глаза
![]() |
![]() |
ответ для Ирина Боярская на сообщение "Я водила сразу трех деток, 3 , 5 и 6..."
|
Участник
![]() |
![]() ![]() Сходили мы на "Хортона" Жанр: мультфильм, семейный Режиссёр: Джимми Хейуорд, Стив Мартино В ролях: Хортон - Джим Керри (Тимур Бетрутдинов) , голос Влада - Стив Каррелл (Александр Ревва) Сказку доктора Сьюза лично я помнила по нашему советскому мультику "Я вас слышу", любопытно было увидеть американский вариант... Но сразу признаюсь, несмотря на всю трогательность сюжета, сказочка почему - то мне всегда казалась нудноватой, на новый мульт шла в предверии развенчания этого ощущения!!!! У создателей получился абсолютно семейный мультфильм, расчитанный в большей степени на детскую аудиторию, сказка осовременена многими приметами нашего времени ( к примеру, образ мальчика - гота (Джо - Джо), непонятого и ушедшего в свой мир) Если говорить применительно к восприятию трехлетним карапузом, то Лёвику было жутко интересно смотреть на слона и его приключения, но менее интересовали жители городка и перипетии с мэром и прочими, поэтому когда в кадре появлялись жители пушинки, шкет пару раз вставал, менял кресло, изучал межкресельное пространство, и, похоже, суть сюжета не уловил, то есть о том, кто те самые жители и где таки их слон обнаружил, для него осталось загадкой!!!!!!!!!!! Но развлеклись неплохо и заряд позитива таки словили))) Кстати, текст автора звучит в стихах, реплики героев в отличии от оригинала прозе... Вспомните наш мультик по этой сказке студии Татарского: http://www.youtube.com/watch?v=IHsVf...tent:11993650% Если кому - то интересно, то на сайте Horton Hears a Who! ![]() А кроме русской версии сказки есть и классический старый американский мультфильм от 20 века Horton Hatches the Egg ![]() P.S. Кстати, в репертуаре театра "За Черной Речкой" сейчас есть спектакль "Слон Хортон" по той же сказке, мы на тех выходных не пошли, чтобы сразу впечатления не перемещались, но планируем ![]() http://teatr-zcr.spb.ru/performances/?id=29 |
![]() |
|
Элита
![]() |
Хорошо, что темку завели, сижу думаю вести детей или нет.Какие-то отзывы противоречивые.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Сходите с детьми, действительно очень хороший и добрый детский мультик.
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
счет уже 2-1
![]() но я все равно, наверное, схожу... |
![]() |
ответ для redhm на сообщение "счет уже 2-1:))
но я все равно,..."
|
Старожил
![]() |
Мы сходили в воскресенье с детьми 9,5 и 4,5 лет.Обоим понравилось,давно так не смеялись.
|