Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: Образование Вашего ребенка - каким Вы его себе представляете? | |||
Только высшее и только на дневном отделении - др. варианты обучения неприемлемы |
![]() ![]() ![]() |
81 | 39,51% |
Не вижу ничего страшного в том, чтобы совмещать работу с учебой на вечернем/заочном/дистанционном отд. вуза - лучше узнает жизнь |
![]() ![]() ![]() |
92 | 44,88% |
Моя задача как родителя - дать ребенку ремесло, которое его прокормит, это не обязательно связано с получением высшего образования |
![]() ![]() ![]() |
29 | 14,15% |
Боюсь, высшее образование будет нам не по карману |
![]() ![]() ![]() |
1 | 0,49% |
Не заморачиваюсь на эту тему |
![]() ![]() ![]() |
23 | 11,22% |
другое |
![]() ![]() ![]() |
7 | 3,41% |
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 205. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Пишу здесь, а не в "Школьниках", т.к. здесь народу больше. Хотелось бы узнать ваше мнение.
Ну и, конечно, спасибо за участие Последний раз редактировалось endless, 08-08-2006 в 10:07. |
![]() |
ответ для endless на сообщение "Ваша образовательная политика в..."
|
Мега-элита
![]() |
Мне кажется, что мой деть способен получить высшее образование. Поэтому в целом я настроена на это. Но - поживем - увидим
![]() Форма обучения не столь важна. Лучше дневное или вечернее, конечно, но многое зависит от обстоятельств |
![]() |
|
Участник
![]() |
3
|
![]() |
|
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ
![]() |
Ответила не заморачиваюсь над этим. То, что деть получит высшее образование не сомневаюсь (90% его имеют, сложно по моему попасть в оставшееся 10%), а вот форму обучения будем смотреть по месту.
Если и желание, и мозги будут на месте, то можно усиленно учится (а заработки потерпят), а если так скажем и того и другого серединка на половинку, то ВО можно получить и в Педагогическом (никого не хочу обидеть но учиться там менее сложно (это мягко скажем), чем в Универе изучая точные науки) |
![]() |
ответ для Marvel на сообщение "Ответила не заморачиваюсь над этим. То,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
внутреннее расследование
![]() |
Ответила "не заморачиваюсь" - потому что в идеале хотелось бы учесть еще желания и способности самого ребенка в старшем школьном возрасте.
Сама лично как родитель не вижу ничего страшного ни во втором, ни в третьем вариантах. Первый предпочтительнее тоже не сам по себе, а в сочетании с осознанным отношением ребенка к выбранной специальности и желательным началом трудовой деятельности курсу к 4-му. Последний раз редактировалось police, 08-08-2006 в 10:39. |
![]() |
ответ для police на сообщение "Ответила "не заморачиваюсь" - потому..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Никогда не говори никогда...
Тем не менее, приложу все усилия, чтобы дочка получила высшее образование и именно на дневном. К вечернему и заочному обучению отношусь с осторожностью, но зарекаться не буду... При этом в моем представлении должно обязательно сочетаться высшее образование и "ремесло, которое прокормит". |
![]() |
ответ для zmey_gorynych на сообщение "Никогда не говори никогда...
Тем не..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|