Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Активный участник
Зарегистрирован: May 2007
Адрес: пр.Ветеранов
Сообщения: 400
![]() |
Добрый день. Поделитесь рецептом,как приготовить форель. Просто жарить не хочу. Хочеться чего-то интересного и вкусного.
|
![]() |
#2 |
Наш человек
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: Невский пр. и Ленинский пр.
Сообщения: 9 146
![]() |
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...EE%F0%E5%EB%FC
еще можно так, нежнейшая будет: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...postcount=3634 (рецепт тут http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...E0%F5&page=364) |
![]() |
#3 | |
Элита
Зарегистрирован: Jan 2004
Сообщения: 2 112
![]() |
Цитата:
Маринуете примерно ночь. Далее - делаете лодочки из фольги под размер стейков - по одной на стейк. Кладете стейки, заливаете маринадом и в духовку минут на 15. форель сверху должна чуть-чуть подрумяниться. Очень нежно и вкусно. Я подаю с рукколой ) |
|
![]() |
#4 |
Частый гость
Зарегистрирован: Feb 2008
Адрес: Северодвинск-Питер
Сообщения: 76
![]() |
А у меня Форель выпускное блюдо было ,комиссии понравилось.
Обжарить стейк с двух сторон(до зол.корч.).Смешать креветки с майонезом,запечь с духовке,посыпать сыром.Получается очень жирно,т.ч. не на каждый день.Подавать с овощным гарниром.Украсить зеленью,долькой лимона и оливкой. |
![]() |
ответ для Маринеско на сообщение "А у меня Форель выпускное блюдо было..."
#5
|
Участник
Зарегистрирован: Feb 2008
Адрес: СПб ВО
Сообщения: 252
![]() |
Иногда запекаю целую форель в фольге.
Нашпиговываею брюшко форели луком , приправами и зеленью петрушки (можно не резать,а прямо веточки). Делаем заправку( совсем немного,чтобы влить это в брюшко и промазать сверху) масло оливковое специи для рыбы, соль. Заворачиваем в фольгу и ставим запекать в духовку. в конце запекания открываем фольгу, чтобы рыбы зарумяеилась. Оч вкусно и быстро. |