Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Участник
Зарегистрирован: Nov 2007
Сообщения: 145
![]() |
Да, вот возникла такая фантазия. Хочу порадовать любимых к выходным.
Есть куриное филе, есть ананасы... Вообщем-то как что делать, примерно понятно... Вопрос - белый соус! Как его готовить - не представляю! ЖДУ СОВЕТОВ!!! |
![]() |
ответ для danusha на сообщение "Как приготовить куриное филе в белом..."
#2
|
Наш человек
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: Невский пр. и Ленинский пр.
Сообщения: 9 146
![]() |
смотря что подразумевать под "белым соусом"
если Бешамель, то: на сковороде топите сливочное масло (ложку-две), туда же пару ложек муки, обжариваете до легкого зарумянивания муки, добавляете жидкость (молоко или бульон куриный или мясной или воду+сметана), помешиваете до загустения. Всё. В вашем случае, если хотите сладковатый, добавьте еще жидкость (сироп) от ананасов консверированных. обжрарьте филе, потом залейте готовым соусом + ананасами и потушите. а можно сливки взять + ананасовый сироп этот. загущаются отлично (просто прогреть) .. ну или ложку муки или крахмала добавить. |