| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Ветеран
|
Здравствуйте, дорогие форумчанки, поделитесь своими мыслями и расскажите как бы поступили вы.
Последнее время особенно оправдываю свой зодиак - как чаши весов склоняюсь то в одну то в другую сторону. И проблема стара как мир - уйти от мужа или нет? Муж не пьет, ни наркотиков, ничего такого (ну разве что в бурной молодости) даже не курит, сына любит, могу на него ребенка оставить без опасения. Но вот меня не любит, и я его не люблю, а последнее время все чаще вообще может позволить себе унизить меня (словестно). Ощущение складывается, что я просто нужна готовить, убирать (и если вдруг беспорядок, посуду не помыла, падала от усталости - может устроить скандал), секса почти нет за последние 2 года - секс был 4 раза!!! и тот никакой. Я давно не слышу ни нежных слов, ничего приятного, обращенного личного ко мне. При всем при этом - живем мы в его квартире, он зарабатывает очень скромно - только на питание и так по мелочи. С каждым периодическим выяснением отношений все становиться только тяжелее. Я не знаю, стоит ли пытаться сохранять такие отношения, может пока я еще молодая, попытаться как-то наладить свою жизнь. Как представлю, что жить всю жизнь без тепла и ласки со стороны своего мужа, глотать обиду, выслушивать одни только колкости в свой адрес...как долго я выдержу?! Не знаю... А ведь так хотелось выйти замуж раз и на всю жизнь, и жить долго и счастливо дружной семьей... |
|
|
ответ для Amrita на сообщение "Как жить дальше? Как бы поступили вы?"
|
|
я старый солдат
|
а вы думаете счастливые и дружные семьи они на пустом месте вырастают?...
семья - это работа, работа, работа... но должен быть смысл, конечно, для вас в этой работе. И где гарантия, что следующие отношения не выльются в такое же? Я бы сначала попробовала бы в собственной консерватории разобраться, ИМХО сколько вы лет в браке? |
|
|
ответ для Маева на сообщение "а вы думаете счастливые и дружные семьи..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
с Марса
|
Мне вот что интересно: у вас изначально были такие отношения, или все шло нормально, а в какой-то момент переменилось в худшую сторону?
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
По-любому надо сначала самой на ноги встать, хотя бы работу приличную найти. Уходить в пустоту с ребенком смысла не имеет. И его заодно в известность поставить. Может ему не захочется и задумается хоть..
|
|
|
|
|
Guest
|
У нас тоже что-то похожее было. В итоге мы разошлись.Развелись.
Я теперь счастлива, у меня хороший, просто золотой МЧ, ребенок его люит - и вообще я сама себя лучше чувствую, ничто не давит и не напрягает. Я считаю что не нужно себя насиловать, а нужно делать себя счасливой и ребенка тоже) Ведь если счастлива мама, то и ребенок тоже) Детки же все чувствуют... |
|
|
|
|
Рыжая Бестия
|
У меня нечно похожее превратилось в разъезд после почти 5 лет совместной жизни и маленького ребенка этого же возраста+средней моей зарплаты. Без вставания на ноги, без чувств и упреков с моей стороны после того, как БМ перешел границу и тронул меня в последний раз.
Если нелюбовь взаимная, то уже ничего не спасет. Нужно освобождать место рядом с собой для ЛУЧШЕГО. |
|
|
|
|
Элита
|
Черные полосы бывают у всех. А может у него комплексы как раз оттого, что мало зарабатывает?
|
|
|
|
|
Дикая тварь
|
И вы весы? С такими проблемами? Какие-то скорпионьи у вас проблемы
![]() |
|
|