| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  | 
|  06-08-2006, 23:01 | #1 | 
| Активный участник Зарегистрирован: Mar 2006 Адрес: Комендантская пл. 
				   | Собственно стал вопрос- какой брать? Нужна ли эта чашка для мусора или лучше пакеты одноразовые? В общем какие функции из предложенного многообразия действительно нужны? PS - Кирби не предлагать   | 
|  06-08-2006, 23:45 | ответ для mama_koshka на сообщение  "А кто доволен своим пылесосом?"#2 | 
| Участник Зарегистрирован: May 2006 
				   | У меня BORK,он эдакий "комбайн",у него есть и пакеты для мусора, и резервуар,куда вода заливается,а после уборки вся чернущая выливается.Выглядит всё это,конечно,наглядно,но довольна я не очень,т.к.мощность всасывания,мне кажется,маловата,хотя заявлена нормальная.Поэтому тоже здесь постою,посмотрю,что посоветуют. | 
|  08-08-2006, 09:59 | ответ для nadine на сообщение   "У меня BORK,он эдакий "комбайн",у него..."#3 | |
| Активный участник Зарегистрирован: Jun 2006 Адрес: Озерки 
				   | Цитата: 
 | |
|  06-08-2006, 23:49 | ответ для mama_koshka на сообщение  "А кто доволен своим пылесосом?"#4 | 
| Хранитель Зарегистрирован: Apr 2006 Адрес: Питер, ВО 
				   | Может, конечно, нменого не в тему, но у нас уже несколько лет моющий VAX - страшно довольны. До этого перебровали массу обычных пылесосов, но этот справляется и с сухой и с влажной уборкой, как никто другой. | 
|  07-08-2006, 12:36 | ответ для mama_koshka на сообщение  "А кто доволен своим пылесосом?"#5 | 
| Элита Зарегистрирован: Mar 2005 
				   | У меня LG Cayking. Ему уже 3 года, я довольна очень. Без мешка для сбора пыли, а с чашкой. Не хотелось просто тратить деньги на пакеты. Для меня с чашкой удобнее, наполнилась-вытряхнул и никаких проблем. | 
|  07-08-2006, 12:40 | ответ для annatel на сообщение   "У меня LG Cayking. Ему уже 3 года, я..."#6 | 
| Мега-элита Зарегистрирован: May 2006 
				   | Борк с мешками, маленький, легкий, но мощный, дешевый (2000 руб. что ли) Мне кажется, что неудобно с чашкой, как вы называете, каждый раз вытряхивать надо, фу-у-у-у, пылища одна, а тут мешок достал, выбросил и всё! | 
|  02-03-2009, 09:31 | ответ для DeTKa на сообщение   "Борк с мешками, маленький, легкий, но..."#7 | 
| Активный участник Зарегистрирован: Mar 2008 Адрес: СОСНОВАЯ ПОЛЯНА 
				   |  | 
|  07-08-2006, 12:45 | ответ для mama_koshka на сообщение  "А кто доволен своим пылесосом?"#8 | |
| ненавижу интернет!!!! Зарегистрирован: Mar 2003 Адрес: пр.Люлюначарского 
				   | Цитата: 
  А я только хотела предложить именно его.......да....после того как у меня почистили ковер....я не хочу пользоваться ни какими другими пылесосами, но....конечно я его покупать не буду..хотя если были бы лишние 3600 $ то купила бы не задумываясь... У нас обычшый Бош....за 2000 т. пылесосит и ладно....  | |
|  07-08-2006, 14:26 | ответ для Lulu666 на сообщение   ":))  А я только хотела предложить..."#9 | 
| Наш человек Зарегистрирован: Apr 2006 Адрес: Приморский р-н, практически, на выезде из города 
				   | [quote=Lulu666]  А я только хотела предложить именно его.......да....после того как у меня почистили ковер....я не хочу пользоваться ни какими другими пылесосами, И мы, грешные, после того, как увидели сколько пыли высасывает это чудо техники, после нашего супер-VAXа, взяли в кредит, надеемся на всю жизнь хватит. Оказывается, всё в ковре оставалось после нашего VAXа, а ведь это один из лучших. | 
|  07-08-2006, 13:00 | ответ для mama_koshka на сообщение  "А кто доволен своим пылесосом?"#10 | 
| Элита Зарегистрирован: Jun 2006 Адрес: Озерки- Мельничный ручей 
				   | Вам прежде всего определиься надо - какой принципиально пылесос нужен. Моющие пылесосы нужны раза 2-3 в год:  промыть ковры - паласы - дорожки, а все остальное время им неудобно пользоваться из-за больших габаритов, да и максимальная мощность всасывания у них меньше, чем у обычных. Я купила обычный Филипс, с максимально возможной на тот момент мощностью всасывания - довольна как слон, если поднести руку к трубке, отрывать тяжелова-то. Но у меня дома нет вообще ковров, только паркет и мягкая мебель. Пакеты для мусора покупать не ломает - раз в 3-4 месяца выбросил - и порядок, упаковки хватает на пару лет. |