Все время просимся "на ручки"... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-03-2008, 19:13     #1
parus
Элита

parus отсутствует

У меня ребенок, 5 месяцев, если не спит и не ест и находится со мной, то все время кричит .

Я уже хотела и неврологов обходить, и к остеопату податься, и тут моя мама заметила, что без меня ребенок ведет себя прекрасно. Не плачет, лежит - играет...А чуть я в комнату захожу - плачет. Сначала тихонько, но если игнорировать или начать отвлекать играми- то будет истерика. С катанием на спине и жуткими визгами...Стоит взять на руки - через СЕКУНДУ - ребенок улыбается.

Что делать? Я реально измотана, как лошадь. Ни в туалет, ни поесть. Учитывая кормления через 1.5-2 часа ночью...Спина уже отваливается...

У кого такое было и кто как справился?
Старый 11-03-2008, 19:39
ответ для parus на сообщение "Все время просимся "на..."
Cleopa
Элита

Cleopa отсутствует

Раз реб.так на вас реагирует ,значит не хватает ему маминого внимания и об этом только он может судить.Мой на руки просится ко всем,а когда меня видит начинает улыбаться,угукать ,что угодно,выглядит как заигрывание,считаю это проявлением любви чему очень рада,значит с реб.есть крепкий хороший эмоциональный контакт.
Старый 11-03-2008, 19:57     #3
parus
Элита

parus отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cleopa Посмотреть сообщение
Раз реб.так на вас реагирует ,значит не хватает ему маминого внимания и об этом только он может судить.Мой на руки просится ко всем,а когда меня видит начинает улыбаться,угукать ,что угодно,выглядит как заигрывание,считаю это проявлением любви чему очень рада,значит с реб.есть крепкий хороший эмоциональный контакт.
Вы правы, с одной стороны это очень приятно...Но вообще - ИЗМАТЫВАЕТ. Ребенок со мной все время. ГВ по требованию, спим вместе, гуляю - я. Я не могу насладиться материнством из-за банальной физической усталости. Приходится вызывать мою маму, ездить к родителям. Если бы не постоянные "ручки" - справлялась бы сама...А так получается, чем больше истерик, тем больше я прошу других мне с ребенком помочь.
Старый 11-03-2008, 22:23     #4
Помидорка
Элита

Помидорка отсутствует

Цитата:
+1. и слинг. мой в 3 мес 9 кг весит, даже не буду про свою спину Вам рассказывать.
слинг-вещь. и поесть, и по хоз-ву минимум сделать.
Старый 11-03-2008, 20:25
фли
Элита

фли отсутствует

может это кризис какой? у меня похожая ситуация с той лишь разницейй, что никто не помогает режутся зубы, капризы.. если и занимается чем-то сам, то недолго. кушаю с ним на руках или под аккомпонимент
Старый 11-03-2008, 21:21
Cleopa
Элита

Cleopa отсутствует

Да...хорошо когда есть кому помочь...крепитесь...это не навсегда...Слинг не пробовали?говорят разгружает немного руки.Лично у меня в добавок к занятым рукам ещё проблемы со спиной,к вечеру совсем худо,хочу попробовать слинг приобрести.
Старый 11-03-2008, 22:03
ответ для Cleopa на сообщение "Да...хорошо когда есть кому..."
travelina
Активный участник

travelina отсутствует

Цитата:
Да...хорошо когда есть кому помочь...крепитесь...это не навсегда...Слинг не пробовали?говорят разгружает немного руки.Лично у меня в добавок к занятым рукам ещё проблемы со спиной,к вечеру совсем худо,хочу попробовать слинг приобрести.
Слинг реально спасает. У меня тоже спина больная, так что дочкины пять кило даются с трудом, а слинг очень помогает спину разгрузить. Она все равно конечно устает, но хот позвонки не смещаются
Старый 11-03-2008, 21:49
Раиса Захаровна
Ветеран

Раиса Захаровна отсутствует

Цитата:
Сообщение от parus Посмотреть сообщение
У меня ребенок, 5 месяцев, если не спит и не ест и находится со мной, то все время кричит .

Я уже хотела и неврологов обходить, и к остеопату податься, и тут моя мама заметила, что без меня ребенок ведет себя прекрасно. Не плачет, лежит - играет...А чуть я в комнату захожу - плачет. Сначала тихонько, но если игнорировать или начать отвлекать играми- то будет истерика. С катанием на спине и жуткими визгами...Стоит взять на руки - через СЕКУНДУ - ребенок улыбается.

Что делать? Я реально измотана, как лошадь. Ни в туалет, ни поесть. Учитывая кормления через 1.5-2 часа ночью...Спина уже отваливается...

У кого такое было и кто как справился?
Как я вас понимаю!!!!У меня точно так же, и возраст ровно 5, пока не справляюсь!!!!
Старый 11-03-2008, 21:52     #9
*Лялька*
Старожил

*Лялька* отсутствует

Цитата:
Сообщение от maria_serg Посмотреть сообщение
Как я вас понимаю!!!!У меня точно так же, и возраст ровно 5, пока не справляюсь!!!!
+1. Принимайте нас в вашу компанию ручных деток....
Он у меня все время встать норовит - вот и ходим то на руках, то его поддерживаю и он на ножках своих прыгает...
Старый 11-03-2008, 22:12
DAN
Мега-элита

DAN отсутствует

Нормальное явление, чуть чуть потерпеть и все пройдет.