Дворец или ЗАГС? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Еще не придумали > Ах, эта свадьба!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-03-2008, 19:25     #1
melisa
Участник

melisa отсутствует

Дорогие девушки, расскажите пожалуйста в каком Загсе вы выходили замуж или во дворце? Как вам, понравилось? Как музыка, как с очередями дела, фотографом? Сейчас решаем что выбрать для регистрации. Помогите советом! Буду признательна!
Старый 13-03-2008, 20:19
ответ для melisa на сообщение "Дворец или ЗАГС?"
Djiga
Мега-элита

Djiga отсутствует

Я не хотела Дворец. Летом была на свадьбе у подруги во 2-м дворце, мне очень не понравилось. Суматоха. Фотографа своего не пустили, пришлось брать дворцового (за бешеные на мой взгляд деньги).
Пересмотрела много ЗАГСов. Выбрала в городе Пушкине. Он как маленький дворец!!!!!!!!!!!!!!!!! Там раньше был музыкальный салон. КРАСИВО БЕЗУМНО!!!!!!!!!!! И в лимузине вдоволь накатались. Так что всем понравилась поездка. тем более что не так уж и далеко. ехали примерно час. А обратно специально просили ехать помедленнее и с остановками возле достопримечательностей.
фотким позже обязательно вывешу.
Старый 14-03-2008, 11:20     #3
FishyWife
Элита

FishyWife отсутствует

А я была только за 1 ДБ, ну вот был у меня такой пунктик Ниче так, чистенько Но коврик где брачуют можно и по-приличней положить, но это я уже так - придираюсь Нормально все. Именно НОРМАЛЬНО.
Старый 28-03-2008, 20:37     #4
УРБАНИЗАЦИЯ
Активный участник

УРБАНИЗАЦИЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Djiga Посмотреть сообщение
Пересмотрела много ЗАГСов. Выбрала в городе Пушкине. Он как маленький дворец!!!!!!!!!!!!!!!!! Там раньше был музыкальный салон. КРАСИВО БЕЗУМНО!!!!!!!!!!!
Очередь в Пушкинский ЗАГС примерно такая же как в Питерские оба дворца ...

Хотя Пушкинский мне тоже очень понравился, пусть маленький, но зато очень уютный ...
Старый 14-03-2008, 12:51
киса532
Старожил

киса532 отсутствует

Очень хотелось на Фурштатскую, но ДБ был закрыт на ремонт... Выбрали Выборгский ЗАГС. Очень довольны, хотя конечно, это не ДБ. Фотографа надо искать самим, они даже никого не рекомендуют, но думаю это и к лучшему. Нам фотограф сказал, что для фотографирования это идеальное место, т.к. там ОЧЕНЬ хорошее освещение, намного лучше, чем на Фурштатской. И действительно, фотки получились СУПЕР!!! Никакой суматохи, толп народа не наблюдалось. И еще, там ОЧЕНЬ много зелени, как в самом ЗАГСе, так и вокруг него. А вот с записью там проблема, очень много желающих. Мы подавали заявление в начале августа, так на выходные были места только на начало ДЕКАБРЯ!!! В итоге нас записали на 19 октября, на пятницу, но на 9,30 утра и то только потому, что я в положении!))))
Старый 14-03-2008, 13:43
iambyaka
Banned

iambyaka отсутствует

Фотографии из 1ДБ - суперские. Люди из других городов смотрят и слюни текут! От такой красоты. Я только за 1 Дворец бракосочетания!
Старый 14-03-2008, 23:42
Lisavenok
Мега-элита

Профиль Lisavenok

Lisavenok отсутствует

Я первый раз выходила замуж во Дворце № 3. Там было очень красиво....Почти сразу после нас его закрыли и отдпли как всегда и все чиновникам....((((((((
Сейчас, второй раз, у нас будет Выборгский ЗАГС. Первы Дворец не хотели принципиально, потому что тошнит от него уже ((((
Старый 15-03-2008, 00:10
Вероникочка
Элита

Вероникочка отсутствует

Я за Пушкин - сами там регестрировались. а гостем много где была. Категорически против Подковы.
Старый 15-03-2008, 19:03     #9
nastechka
Banned

Профиль nastechka

nastechka отсутствует

Если вы собираетесь летом, то навряд ли уже попадете в 1ДБ. Знакомые в январе подавали - были жуткие очереди - они были в очереди 308 и это за 10 часов до начала подачи заявлений
Старый 17-03-2008, 18:47
Criss
Активный участник

Criss отсутствует

Честно скажу, только не бейте, в 1ДБ очень красиво, но уже в пору в фотошопе свои лица подставить и выдавать за свои фото, т.к. мне кажется очень там большой конвеер. Еще напрягает, то что в каждой комнате по 5 пар со своими фотографами и толкотня. Мы подали заявление в только что отремонтированный Петроградский ЗАГС, очень красивый, очереди не большие подавали в марте на 23 августа время предложили 12-15 и 15-00. Очень советую, сейчас найду фото и выложу