Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Наверное, еще ни разу в жизни я ничего так не хотела, как заветной цифры "3 месяца". Как же я завидовала тем, у кого в линеечке она уже была... Я считала недели, которые оставались до того момента, как и у меня появится этот волшебный знак... Почему? Все очень просто... Опытные мамы, на мой риторический вопрос "Когда все это кончится?" отвечали: "в три месяца". И вот, волшебный миг настал.... Итак:
1.Живот. Конечно, болеть он стал меньше, да и пукать ребенку стало проще, но... живем мы на Дюфалаке, и что будет, когда перестанем его давать никому не известно... 2. Сон. С рождения спали всю ночь до семи часов, потом, после кормления, до десяти. За две недели до заветного возраста стали кушать еще два раза ночью ![]() 3. Плач ![]() ![]() ![]() 4. Развитие. Вот этот пункт, мне кажется, может умилить даже самого заядлого скептика. Передать словами, насколько умильно малышка тянет ручонки к игрушкам, гладит их, пытается схватить (с переменным успехом ![]() ![]() Из моих достижений: минус 22 килограмма; умение управляться одной рукой, когда во второй дергается 5,5кг; умение обрубиться в любом положении, на любое количество времени и при этом отдохнуть!!!.. Да, и еще: насколько же я быстрее стала все делать по дому! Даже и не представляла, что домашние дела могут не занимать целый выходной, как раньше! Так вот к чему я все это... Какой цифры мне теперь ждать, после которой "ну обязательно станет легче"? И, главное, ЧЕГО мне ждать дальше?... |
![]() |
ответ для Gizma на сообщение "Нам три месяца!!! Что дальше?..."
|
Мега-элита
![]() |
1. Вместо Дюфалака попробуйте Бифидумбактерин концентрат (в аптеке который), с него тоже стул налаживается, и животику легче.
2. С рождения спать всю ночь - вы просто исключение. ![]() ![]() 3. Плач. А вы постарайтесь его предугадывать, тады и орать меньше будет ![]() 4. Ради смеха своего ребенка и стоит жить!!!! ![]() Обязательно станет легче говорят, что после года. НО Я В ЭТО УЖЕ НЕ ВЕРЮ. ![]() |
![]() |
ответ для ЕленаМихайловна на сообщение "1. Вместо Дюфалака попробуйте..."
|
||
Участник
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Ой-ой-ой!!!! Я-то хочу услышать цифру поближе, иначе мое психическое здоровье под угрозой.... |
||
![]() |
ответ для Gizma на сообщение "Взвешиваю, потому что мы очень плохо..."
|
Мега-элита
![]() |
[quote=Gizma;11172813]Взвешиваю, потому что мы очень плохо набираем вес и мне надо ориентироваться, пока, сколько она съедает за раз, а, в итоге, и в сутки. Но сейчас, тьфу-тьфу-тьфу, бум-бум-бум, мы стали хорошо кушать и скоро я от этой мороки избавлюсь
![]() [quote] Ну да не занимайтесь вы этими глупостями, малыш может один день есть как конь, а другой как птичка, вы одинаково каждый день едите? Мы набираем в одну неделю 20 грамм, а в другую 250!!!! Так что смысла в ночных взвешиваниях просто НЕТ!! Может он у вас и истерит беспочвенно от того, что ночью недосыпает!! Вы его не будите, просто сисю в рот и дальше пущай спит ![]() Бейби-Калм можно однозначно ночью не давать и памперс тоже не менять ![]() |
![]() |
ответ для ЕленаМихайловна на сообщение "[quote=Gizma;11172813]Взвешиваю, потому..."
|
Старожил
![]() |
Ну да не занимайтесь вы этими глупостями, малыш может один день есть как конь, а другой как птичка, вы одинаково каждый день едите? Мы набираем в одну неделю 20 грамм, а в другую 250!!!! Так что смысла в ночных взвешиваниях просто НЕТ!! Может он у вас и истерит беспочвенно от того, что ночью недосыпает!! Вы его не будите, просто сисю в рот и дальше пущай спит
![]() Бейби-Калм можно однозначно ночью не давать и памперс тоже не менять ![]() Да, у нас так же. Взвешиваешь-взвешиваешь иногда, а он совсем почти не прибавляет, и вдруг - раз! 250 г. Кстати, и в животе так же себя вели. Похоже, дети растут рывками. Удачи вам и терпения. ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Kamyshinka на сообщение "Ну да не занимайтесь вы этими..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Удачи вам и терпения. ![]() ![]() +1 Правда набираем мы нормально... Я тоже ждала с нетерпением эту цифру, посколько с животом у нас был ужас... ![]() |
|
![]() |
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
После года станет легче в плане ночью и во время дневного сна. А в остальное время еще будете вспоминать, когда лялька лежала в кроватке и не норовила куда-нибудь залезть, что-нибудь схватить, куда-нибудь сунуть нос (все естественно куда не надо!). |
|
![]() |
ответ для mama 1+1 на сообщение "Про взвешивание я вообще не понимаю,..."
|
Активный участник
![]() |
Ой, да!!! Когда моему было три месяца и я выла от усталости , моя добрая близкая подруга говорила : "....ну ничего,ничего,вот будет 6 месяцев ( ох,уж эта заветная дата!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для МаксиМама на сообщение "Ой, да!!! Когда моему было три месяца и..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|